Bewertungen (4.263)

Randolf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Das Hotel war großzügig angelegt.Man mußte mit seinen Koffern nicht direkt durs Hotel so das man selbst keinen Stört und auch nicht gestört wird beim relaxen am Pool.Was wir sehr von Vorteil fanden und sonst so noch nicht kannten.Die Zimmer groß und für eine 3 Köpfige Familie passt auch noch ein drittes Bett rein.An sich die Zimmer es sind halt nicht westliche Standards aber es wurde jeden Tag gereinigt.Viele schreiben hier das Wasser ist tagsüber weg das stimmt da,das Hotel an einer Bucht liegt man kann aber sehr…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn man pingelig ist, nicht zu empfehlen
Sehr große Anlage , viele rutschen für kinder Direkt am Meer gelegen perfekt zum Schnorcheln und tauchen Fitnessraum und spa Bereich für sie und ihn
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ok. Würden aber nicht noch einmal in dieses Hotel
Wir waren für 9 Tage in diesem Hotel. Es ist wirklich eine sehr große gepflegte Anlage mit sehr vielen Pools. Man kann auch den Aqua Park die Restaurant und die Pools von dem Hotel Titanic Beach mitbenutzen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider ist dort so gut wie immer Ebbe und man muss ca 800 Meter ins Meer reinlaufen. Das hätte vielleicht mal in der Beschreibung erwähnt werden können! Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden ( Bungalow mit direktem Poolzugang). Die Zimmer sind vollkommen ok, etwas alte…
Nazmijo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nich gut
Wir haben Geburtstag gefeiert war super lustig. Wir wahren total enttäuscht von Zimmern,die Zimmer wahren echt zum kotzen,dreckig,minibar nur zwei kleine Wasser und aber warm,Badezimmer katastrofal fui
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Titanic Palace
Das Hotel selbst ist nicht schlecht, aber schlechte Meerlage. Animation ist sehr gut. Service nicht so. Sehr große Anlage.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön Wettergarantie, mehr leider nicht!
Ich versuche Ihnen eine wirklich sachlich ehrliche Wahrnehmung des Hotels zu Schildern. Kann meine persönlichen Eindrücke nicht ganz verbergen. Auf den ersten Eindruck wirkt das Hotel sehr schön und gepflegt. Bei genauerem hinschauen werden einem aber Tag für Tag mehr klar, das es hier eigentlich 1000 Baustellen gibt.
Dean(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für das Geld etwas unzufrieden aber es lohnt sich
Das Hotel an sich ist sehr gut und sehr gepflegt jedoch hier und da ein paar nicht so schöne Dinge wie die aber sehr schnell behoben werden.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Urlaub
Wir waren mit ganze Familie 2wo. Alles war ok. Einzige Minus Fam. Zimmer könnte bischen erfrischt werden. sehr schöne Pool . Kinder sind begeistert! Das ist die Haupt Sache.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mina ist der Mann für alles
Vielen Dank an Mina von der Rezeption! Wenn ihr Fragen oder Probleme habt könnt ihr euch jederzeit an ihn wenden - er hat uns den Aufenthalt im Hotel erleichtert und sehr angenehm gemacht. Mina 10/10 Punkten. Das Hotel an sich sieht auch edel aus und ist sehr angenehm. Am Strand ist leider zu wenig Wasser und man muss wirklich weit reinlaufen um etwas ans Wasser zu kommen. Die Restaurants im Hotel waren ganz gut und die Zimmer auch. Vielen Dank!
Stefan(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
gute Anlage ist empfelbar
Große Anlage mit viel Poolbereiche viel Spaß für die Kinder , leider einige Zuzahlung trotz Rundumpaket Speißen sind eher Landestypisch