Bewertungen (4.263)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es gibt bessere hotels + mehr Service für das geld
Die Rezeption ist unfreundlich. Nach Zimmer Wechsel etwas angenehmer. Essen ist nicht viel Auswahl. Nicht alles all inklusive. Animation ist super
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung
Wir haben das Hotel vom 10.08.2018 bis zum 20.08.2018 gebucht. Wir sind insgesamt 3 Erwachsene und 4 Kinder im Alter von 8-14 Jahren. Das Hotel entspricht voll den Beschreibungen aud der Seite. Due Räumlichkeiten sind gepflegt und sauber. Es wird reichlich Abwechslung für die Kinder angebotenen. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Sehr zu empfehlen gerne nochmal!
Maja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine guten Hotel
Nach der Ankunft kam das Hotel 17 Minuten. Nach dem Check-in um 11 Uhr bekam ein schönes Zimmer mit Zugang zum Pool. Treffen zum Mittagessen in den Hauptrestaurants. Die Wahl des Essens ist klein, aber es gibt spezielle Restaurants und la Karte von Ihnen hier mehr als 5. Das Meer ist weit entfernt, aber wenn man vom Pier taucht, ist es ein sehr schönes Korallenriff.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mehr erwartet
Bisl Modernisierung ist nötig. Das Bad ist nicht schön sauber. Das Buffet ist nicht sehr ansprechend -Obst in Folie , nur ein Besteck für 6-8 Salatschüsseln, wenig Schälchen für Müsli-meistens leer
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist soweit ganz schön gelegen, die Pools sind sehr schön und wir würden bestimmt wieder kommen wie bedanken uns für den schönen Urlaub
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfektes Hotel, immer wieder gerne
Sehr gepflegte Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal. Diverse Restaurants, flacher Strand, hauseigenes Riff, alles top. Die schlechten Bewertungen kann ich mir nicht erklären, es ist zu jeder Zeit alles sauber und verhungert glaube ich, ist dort auch noch niemand.
Maxime(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Titanic Palace Hotel ist sehr schönes plaż. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen ist lecker. Das Animationsteam ist sehr aktiv.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub Ägypten
Essen nicht gut und immer das selbe, wenig auswahl! Zimmer sehr schmutzig könnten sauberer sein aber die Anlage sehr schön und gemütlich!
Josef(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top zum weiter Empfehlen
Das Hotel ist sicher nicht das neueste, aber auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum ein sehr schöner Urlaub
Zuerst muss ich sagen dass wir aufgrund der verschiedenen Bewertungen sehr skeptisch waren. Aber.... Wir wurden Gott sei dank eines Besseren belehrt. Das Hotel ist sehr schön. Man darf eben nicht einen westlichen Standard erwarten. Alles war sauber. Klar waren Hier und da ein paar Macken aber wir sind nicht im Urlaub um nach Gründen zum Mäckern zu suchen. Wir wussten vorher dass dort Ebbe herrscht. Dies war aber kein Problem. Man hat auf dem Spaziergang bis zur Riffkante im knöcheltiefen Wasser schon genug…