Bewertungen (4.263)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Stark verbesserungswürdiger Service
Preis/Leistung ok, Service sehr verbesserungswürdig wie auch die Vielfalt des Essens. Anlage generell sehr sauber und großzügig angelegt. Reisegrund war einfach in die Sonne zu kommen, was volle erfüllt wurde.
Klaudia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Hotel in Ägypten !!
Beste Hotel in ganze Agypten!!! Super essen, sehr freundlichen Leute, beste Hotel Menager - Abass und chinesische restaurant Menager - Amran !!! Zimmer sind wunderbar. Unsere beste Reise !
Olja(31-35)
Titanic Palace
Ich kam mit meiner Tochter, um sich hier für mich auszuruhen.Ich mag wirklich die guten und schicken Zimmer des Kozhdy.Der Tag wird gereinigt.Die Mitarbeiter otzyvchivy einige sprechen und auf Russisch, das Essen könnte die lutshe.animatsiya sehr fröhlich schlagen.So mochte Maya die Kinderdisco sehr und ich mochte die Nachtshow auf diesem, werde ich beenden im nächsten Sommer werden wir versuchen wieder zu kommen
Jinke(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Holiday
es ist mein erstes mal in titanic palace ich und mein mann gefällt es so sehr, die sachen sind freundlich das animationsteam sind gut, vor allem elly sie ist sehr nettes mädchen wir kommen gerne wieder
mattes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP-Leistung einzelner Mitarbeiter !
Alles in allem sehr schön. Ägypten generell hat uns sehr gut gefallen. Vor allem, weil wir das Land als sehr sicher einstufen. Wir waren zu allen Uhrzeiten unterwegs. Alles ohne die geringsten Probleme. Im Hotel haben wir gemerkt, welches Spitzenpersonal dort teilweise arbeitet. Vergleichbares haben wir in keinem anderen Land / Hotel erlebt. Extrem freundlicher und zuvorkommender Einsatz und Service. Insbesondere von diesen Profis: Yassir, Restaurant, Spitzenklasse ! Ahmed (263), Zimmerreinigung, Spitzenklasse…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist ok
Anlage und Animation sehr gut! Essen leider absolut nicht gut. Viel zu wenig Auswahl und die Qualität des essen leider ebenso wenig erfreulich. Die verschiedenen Themen Restaurants sind akzeptabel und dort kann man auch halbwegs gut Essen! Der Strand ist leider ebenso wenig erfreulich wie dargestellt aber es gibt viele schöne Touren die man machen kann und die riesige Anlage lässt einen dies schnell vergessen
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
zum entspannen OK
Sehr große Anlage, nahe zum Flughafen ca 20 min, Tolles riff it eigenem Steg, Schöne große zimmer, dennoch gab es abstriche
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Titanic Palace: Help yourself!
Das Hotel ist sehr groß und man kann das Titanic Beach mitbenutzen. Leider war das Personal schon bei der Ankunft an der Rezeption sehr unfreundlich und das blieb leider durchgehend so. Ein Kellner war super! Danke Adel! Woher die 5 Sterne kommen, kann ich mir nicht erklären. Das Essen ist sehr schlecht und das Geschirr schmutzig. Leider ist der Pool auch sehr schmutzig uns sehr kalt. Wasser in Flaschen nur im Zimmer verfügbar. WLAN kostet extra und das nicht wenig. A la carte war am Tag der Ankunft schon die…
Celine(26-30)Deutschland
Eine wunderschöne Urlaub
Urlaub wurde in diesem Hotel mit seiner Familie verbracht, das Hotel ist gut, geräumig, überall sauber. Das Hotel hat viele Spielplätze, große Schwimmbäder. Es gibt einen Strand mit seinem Pier und ein Tauchzentrum. Es gibt ca. 7 Restaurants. Es war lecker auf Mongolisch und Japanisch. Auch in gewöhnlichen Restaurants gibt es ein Menü für Kinder. Wir haben den Rest hier sehr gemocht.
Edith(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit Kindern ist die beste Wahl in Hurghada.
I komme mit mien Familie, alles is wunderbar. Strand, Hotelzimmer und Restaurant sind suss. Animators sincd sehr nett und haben sehr vieleartige Programme. Wenn es moglich, EUR mochten zuruckfahren. Mit Kindern ist die besten Gewahl.