Bewertungen (4.263)

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung
Wir sind mit dem Service und dem Hotelpersonal mehr als zufrieden. Die Anlage ist immer gepflegt. Wir haben ein Zimmer, von dem wir von der Terasse aus direkt in den Pool können. An der tollen Poolanlage kann man herrlich entspannen, ohne dass ständig Massagen, Ausflüge und sonstige 'Aktivitäten' verkauft werden.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familie ist es ein schöner Urlaub
Zimmer: Gut Essen: nicht gewürzt aber essbar Personal: es sind Menschen manche nett manche naja Animation: ist Top Hotel und Umgebung ist ein Erlebnis.
Minh(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für 5-Sterne Hotel ist es im leider zu wenig.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und gepflegt. Die Shishabar im Hotel ist sehr super. Das Essen war meistens das gleiche, keine Abwechslung. Hatten ein Bungalow mit Pool, im Zimmer waren viele Gelsen, da hilft auch kein Gelsenstecker oder sonstige Insektenmittel. Es ist nicht alles inklusiv, zb Obst oder Smoothies muss man selber zahlen.
Klaudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wasserpark toll, aber kleine Details beachten
Im Allgemeinen war das Hotel wirklich gut, sehr kinderfreundlich, das Personal war auch immer freundlich. Mejr kommt gleich im Detail
Vendon(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub in Ägypten
Hallo zusammen Unsere Famillie ist seit etwa 1 Woche hier im Hotel Titanic Palace und es gefällt uns sehr gut. Am meisten gefallen uns die freundlichen Menschen, der Strand und die vielfalt der Essensmöglichkeiten. Hafis der Badmeister ist eine sehr nette Person.
Gerfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gelungene Sommerzeit im kalten Winter
Wir wollten "in die Sonne und zum Meer" und nicht zu weit fliegen. So suchten wir in Ägypten nach einem Hotel mit mindestens 80% Weiterempfehlung. Das Reisebüro bot uns das Titanic Palace als last minute an; es sei wirklich in Ordnung. Die Katalogbeschreibung gefiel uns, also buchten wir. Nach der Ankunft, der Weg vom Flughafen zum Hotel war ja kurz, fanden wir schon den ersten Eindruck ansprechend, wenn man von den vielen Statuen griechischer und römischer Frauen und Krieger absieht, die weder etwas mit Ägypten…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal Titanic nie mehr Titanic
Ein Hotel das einen imposanten Eingangsbereich/Lobby hat, mit einem schönen sauberen Strand und einer Poollandschaft die allerdings nicht immer hält,was sie auf den ersten Blick verspricht,sehr Osteuropäer lastig, was nicht immer angenehm ist.
Adrian(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub im Hotel
Es war so schön Urlaub mit schönen ägyptischen Menschen. Das Wetter ist so schön. Das Design des Pools ist eine sehr tolle Idee. Wir mögen das Essen, weil es international war. Der Aquapark ist groß und schön. Nächsten Sommer werde ich wiederkommen. Ich empfehle dieses Hotel.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub der kaum Wünche offen ließ.
Eine sehr schöne, saubere Anlage mit großem Unterhaltungswert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, darüber hinaus sehr sehr freundlich.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
WIR haben genossen
Viertes mal in ägypten und das erstmal in titanic palace. Essen ist gut besonders die a la card Restaurants, zB Mexican, Indian und Lebanese.Getränke und Cocktail sind gut, Bier etwas klein aber fein. Das Hotel ist gut zum entspannen. Ich empfehle das Hotel .