Bewertungen (4.263)

Justine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anlage gut, Rest könnte besser sein.
Ausenanlage und pool sehr schön Zimmer und essen könnte besser sein. Service ist ganz okey. Lage sehr gut direkt am meer
Lawin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit grossen Pool und schönem Sandstrand. Abwechslungsreiche und freundliche Animation und guten Aktivitäten wie Bowling, Volleyball... Etc runden alles ab.
Silka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Definitiv eine Reise wert auch für Familien
Schöne Hotel Anlage Schöne Zimmer Sehr viel Wasser für jeden was dabei Die Einkaufsstraßen bieten alles was man braucht nette Leute nettes Personal Für deutsche Reisende empfehle ich sich an der Rezeption für fragen an Herrn Ahmed E. zu wenden sehr freundlich und zuvorkommend
Artur(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Titanic 2018
Es ist unser zweites Mal in titanischen Hotels. Das Zimmer war geräumig. Das Essen war gut. Lasten zu tun und Lasten zu sehen. Unterhaltung war gut.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel nicht für Alleinreisende.
Sehr schoene Hotelanlage, gute Erreichbarkeit aller zentralen Punkte. Geplegte Gartenanlage. Sehr freundliches Personal.
N.N.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Familienhotel....
Sehr schönes Hotel sauberes das ständig in Ordnung gehalten wird. Sehr nette Rezeption die gut weiter helfen können. Einziger Kritikpunkt das WLAN nicht gratis genutzt werden kann und somit mussten wir pro Handy für 10 Tage Aufenthalt 30€ bezhalen.
Haris(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienspass
- Das Personal ist sehr, sehr freundlich und gut gelaunt - die schwäche liegt am ersten Tag wo man erst zu Mittag einchecken kann und somit auch alle bis dahin konsumierten Speisen und Getränke aus dem AllInclusive Konzept rausfallen
Anatolij(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super anlage
Super Anlage Riesiger Aquapark zimmer sind sauber Mehrere Restaurants Jeder kann was passendes finden Volleyball könnte man 2 mal pro Tag spielen fand ich super Personal nett und freundlich
Sanija(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ist zu empfehlen
Anlage hat mir gut gefallen, könnte das Hotel gut weiter empfehlen. Waren schon 2 mal in dem Hotel und würden wieder hinfahren.
Miroslava(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 6. mal gebucht und immer etwas schlechter !
Zum 6. mal besucht um immer ein wenig schlechter. Wir werden wohl nicht mehr dieses Hotel buchen. Wir hätten gedacht, das Essen kann nicht mehr schlechter werden, aber es geht! Unverständlich, warum das Management nicht reagiert, zumal die Mißstände ja seit Jahren bekannt sind und immer schlechter werden !