Bewertungen (4.263)

Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Zimmer
Service im Titanic Palace Hotel ist sehr gut,wünsche werden gleich erledigt. Die ganze Hotel Anlage ist wunderschön und sauber. Unsere Zimmer wurden auf unseren Wunsch gewechselt,sehr nettes Personal.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für den Preis eine gute Leistung
Wir sind positiv überrascht. In den Restaurants ist für jeden Geschmack etwas da. Wenn wir etwas beanstandet haben wurde es gleich aufgenommen und erledigt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für 7 Tage ganz ok
Aqua Park für Familien gut geeignet. Personal an Rezeption manchmal sehr unfreundlich. Finger weg von Hennatattoos!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
waren jetzt das 4 mal im Titanic Palace
Waren bereits das 4 mal im Hotel und kommen 2019 wieder, saubere Zimmer, sehr gute Lage am Strand, klasse Pools, der gute Service und das gute essen darf ich nicht vergessen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr freundliches Hotel
Wir sind sehrzufrieden mit dem Hotel, der Serviece hier ist gut, das Hauskeeping Team leistet eine hervoragende Arbeit. Besonder Helal 180 hat uns Freude gemacht beim Reinigen unseres Zimmers.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rotes Meer
Hier im Hotel gibt es nichts auszusetzen. Pool sauber, Zimmer wird gut gereinigt. Das Essen am Abend könnte etwas abwechslungsreicher sein, ist aber ok. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Strand sehr schön aber Hotel nicht zu empfehlen.
Hallo wir waren im März in dem Hotel. Der Strand und die Anlage sehr schön gepflegt. Die Zimmer waren sehr hellhörig und in die Jahre gekommen. Es gab jeden Tag das gleiche Essen. Service und Personaö sehr freundlich.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grosses Hotel
Grosse poolanlage Saubere Zimmer tgl. Frische Handtücher Essen häufig das selbe, Viele verschiedene Restaurants (mongole ,Italienisch..) Unser Zimmer hat einen direkten Blick zum Pool und zum Meer. Zimmer sind sauber . Mini bar wird immer frisch befüllt Kein entspanntes liegen am pool!! Immer wieder wird man entweder vom Animations Team oder von Massage oder road trip oder was auch immer angesprochen egal ob man schläft oder im Pool ist. Dann gibt es noch als Option eine rote Fahne aufzuhängen um…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vielfalt an Restaurants, Zimmern und Poolbereichen
Großer Hotelkomplex bestehend aus Palace mit Direktverbindung zum Titanic Beach, alle Restaurants und Bereiche gemeinsam nutzbar. Wie man aus meinen Bewertungen erlesen kann, habe ich mich nach mehrfachen Urlauben in unterschiedlichen Hotels Hurghada auf Grund seiner Vielfalt an Restaurants, Poolbereichen und Freizeitmöglichkeiten bei Erholungsurlaub auf das Palace festgelegt.
Marcus (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Der Schein trügt
Leider war dieses Hotel eine unerwartete Enttäuschung - und dabei sind wir eine Familie mit eher klenien Ansprüchen :( Das Personal war unfreundlich, unmotiviert und nur noch aufs Trinkgeld fokusiert. Für das nicht funktionsfähige WLAN musste man 15 euro pro Woche und Gerät hinblätern....... Ach ich mach mir nicht weiter die Mühe die anderen unzähligen Enttäuschtungen aufzuzählen. Kurz und bündig - nie wieder dieses Hotel!