Bewertungen (4.263)

Heike(19-25)Deutschland
5130 unser Zimmer
Wir waren sehr zufrieden. Essen Service alles gut 😀 Strand sehr schön alles sauber. Zimmer Top in Ordnung. Es war immer alles da oder wurde nachgebracht Besonderen Dank an den tollen Getränkeservice. Wir kommen wieder!
DENNIS(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr toller Urlaub
Wir waren sehr positiv von der Hotelanlage überrascht.sehr schön gestaltete Anlage mit einem sehr grossen Riff am Strand.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es ist ein sehr nettes Hotel mit netten Leuten
An der Rezeption sind alle nett, vorallem Ahmed y. Essen schmeckt auch sehr gut, es gibt viel Auswahl. Am Strand ist es auch wunderschön. Hotel ist sehr groß und schön.
Sten(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Pool
Erstes mal in titanic palace,mein freund zum 2. Mal und wir kommen ganz sicher wieder. Super wetter,die pools sind sauber und die ganze hotel atmosphere ist einzigartig. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Personal ist zuvorkommend, sehr hilfsbereit, wenns im Zimmer Probleme gibt werden diese umgehend behoben. Die Hotellage ist sehr schön, mit eigener Mole, mit Direktzugang zu den Riffen.
Petra(41-45)
90 Prozent gut
Dieser Urlaub ist super Hotel fein schön nahe am Strand Personal sehr freundliches Essen tolle Aktivitäten sehr gut wirklich empfehlenswert auch für Leute mit kleinen Kindern Grußworte an Petra und Jan ......
Svensen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Das Hotel Titanic Palace sehen wir mit einem hervoragenden Ruf. Besonders Zuvorkommen war Herr Mohamed A. da er sehr schnell und hilfsbereit uns immer zu Verfügung stand ! Allein aus diesem Grund wurde ich dieses Hotel jederzeit Empfehlen.
Edil(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub!
Eine sehr schöne Hotel Anlage.Animation war top, wir hatten sehr gute Unterhaltung. Das Essen war auch in Ordnung.Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Wir haben uns hier wohl gefühlt. Preisleistungsverhältnis war super.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut,viel Abwechslung mit den pools und Strand. Man kann wählen was man gerne hat. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich,am Pool in der Bar beim reinigen der Zimmer ...
Alice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir wollten nicht mehr nachhause !
Wir hatten lang nicht mehr so ein tollen Urlaub, alles war Perfekt, das einzigste was mir gefehlt hat ist der normale Einstieg ins Meer.