Bewertungen (4.263)

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Familien mit Kindern prima, für Ruhesuchende
Prima für Familien, die gerne rutschen usw. Ruhe suchende Paare sollten ein anderes suchen. War aber ein schöner Urlaub!
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zufrieden ,toller erholsamer Urlaub.
Das erste Mal in Ägypten und das erste Mal in diesem Hotel und wir waren absolut zufrieden. Zimmer groß und sauber , essen ausreichend vorhanden und auch lecker, WLAN auf dem kompletten Gelände, alle sehr freundlich und begrüßten einen mit einem lächeln. Wir sind absolut erholt wieder nach Hause geflogen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Das Hotel bietet viele Attraktionen aber man muss immer bedenken hier am Strand gibt es Ebbe und Flut am besten geht man über den Steg ca. 500m. Beim Essen sollte man nicht zu viel erwarten es ist sehr eintönig aber Essbar. Die Zimmer sind sauber. Bedenkt auch immer ohne Trinkgeld geht nichts.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Titanic Palace 2018
Anlage sehr schön und gepflegt. Zimmer sauber. Strand schön. Essen gut. Essen rund um die Uhr. Mohammed und Eddy super. Kuchen zum Geburtstag bekommen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Abzocke
Das Hotel wirbt sehr gross mit dem Wasserpark. Dieser ist leider nur zur hälfte oder zum Teil gewisse Rutschen gar nicht offen und bestimmte nur zu gewissen Zeiten. Nach einem Gespräch mit dem Reiseleiter und dem Direktor des Hotels, ging auf einmal alles. Da wir ein all inkl. gebucht haben, finde ich es eine Frechheit, wenn ich in der Hotelanlage selber noch Geld in die Finger nehmen muss für Früchtecocktails oder Popcorn und sonstigem.
Masonihe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage in erster Strandlage; außerhalb von Hurghada in sehr ruhiger Lage; freundliches/kinderfreundliches Personal
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erstes mal All-In
Ich fasse mich kurz: Sehr angenehmer Aufenthalt. Klar muss man Abstriche machen. 5 Sterne in Ägypten ist eben nicht zu vergleichen mit 5 Sterne in Deutschland. Personal sehr bemüht die wirklich riesige Anlage "in Schuss" zu halten. Jeden Tag werden Hecken geschnitten, Rasen gegossen, Blumen gepflanzt, gewischt, geputzt usw. mit Erfolg! Sehr saubere Anlage. Die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber. Jeden Tag wurde auch hier gewischt, gesaugt usw. Riesige Auswahl an Essen, zwar oft immer das gleiche aber alternativen…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Spezialer Urlaub
Tolles Hotel, guter Service, beste Beratung an der Rezeption. Der Bungalow ist empfehlenswert. Wenn ihr Fragen habt, wendet euch an Ahmed. Y.
Linda(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfacher Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub im Titanic Palace. Übrigens können wir die Home-Einrichtungen von Titanic Beach wie das Fitnessstudio, den Wasserpark, das Strandrestaurant, das Ala Carte Restaurant (Grill, japaness) nutzen. Jeder kümmert sich um Kur opiniom und was wir wollen oder brauchen. Sehr hilfreich.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr erholsamer Urlaub in schönem Ambiente.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel ohne Renovierungs-Rückstau, im öffentlichen Bereich alles sehr sauber! Sehr große Poolanlage an. Sehr ruhig und entspannend. WLAN im Rezeptions- und Barbereich gut verfügbar.