Bewertungen (4.263)

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prima Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel sehr gute Verpflgung. Imad hat sich um alles gekuemmert Roomsercice, Reinigung und Klimaanlage alles war ok. bei Fragen stand er uns stets zu Verfuegung sehr freundlicher und netter Mann
Svetlana(41-45)
Sunny
Der erste Eindruck ist gut, aber es gibt noch Verbesserungsbedarf. Die Zimmer sind sauber, könnten aber vor allem die Fernsehsender, vor allem für Kinder, etwas aufwerten. Unser Zimmermädchen war sehr gut, vor allem, wenn mein Sohn sich unwohl fühlte, er war sehr besorgt und hilfsbereit (ich glaube, er heißt Mohammed). Das Essen ist gut, aber es kann auch eine breitere Auswahl geben. Kuchen sind unglaublich! Das Strandrestaurant hat mir nicht gefallen, das Essen war trocken, es wurde nicht rechtzeitig gereinigt,…
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein gutes Hotel für Abwechslungsreichen Urlaub
Lebhaft, für Familien sehr gut geeignet. Schöner Aqua Park. Die Zimmer mit direktem Pool Zugang sind bei der Hitze ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. WLAN nur in der Lobby und an der Bar. Kosten mit 15€ in der Woche im Rahmen Ein gutes H
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub im Titanic Palace
Das Titanic Palace ist ein wunderbares, sehr ansprechendes Hotel. Für jede Altersgruppe geeignet. Besonders Kinderfreundlich. Wunderbare Anlage mit tollen Pools, Aquapark, Kinderspielplatz und vieles mehr. 4 Speiserestaurants. Außerdem mehrere A la Carte Restaurants. Das Schwesterhotel Titanic Beach darf mitgenutzt werden. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Ein Top-Management die alles im Griff haben. Es ist für uns wie ein zweites Zuhause, da wir schon das sechste Mal unseren Urlaub dort verbracht…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage
sehr schönes hotel. service ist gut das ganze feeling super zimmer angenehm sehr schöne poollandschaft zum baden und relaxen nettes personal und auch genug angebote von Animationen. das Hotel empfehlen wir weiter.
Big V.(31-35)Deutschland
Für Afrika ok.
Hochwertige Materialien (Marmor) allerdings veraltet und schlecht verarbeitet. An jeder Ecke Baumängel, Der Strand war toll. Alle 15-20m war ein Bade(meister) am Pool, das Essen ist rudimentär. Die Rutschen und babypool Anlagen waren spitze für die Eltern gab es allerdings nur den Strand selbst das Volleyballfeld war nicht bespielbar.
Nicky(31-35)Deutschland
Sieben Mal
Ich bin das 7 te mal in Ägypten und kann das nur weiterempfehlen ! Wir sind jetzt im Titanic Palace und von Zimmer bis zum Essen über Kellner und Animationen alles prima 👍👍👍👍 Auch der Aqua Park ist spass pur ✌️
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes sauberes Hotel
Schöne Hotelanlage und sehr sauber. Essen war ok. Service im Restaurant war super. Die a la carte Restaurants waren mal eine Abwechslung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kleinigkeiten vermiesen den Urlaub: schade!
Am Anreisetag nicht das gebuchte Zimmer bekommen. Sollten am nächsten Tag das Zimmer bekommen; nur mit Schwierigkeiten bekommen. Auf einmal war keiner mehr zuständig. Die Liegen am Pool sind bereits um 06:00 Uhr alle reserviert, obwohl erst ab 07:00 erlaubt ist. Und dann werden einem auch noch die Handtücher entwendet; der Manager sagt es ist unser Pech( wir sollen die bezahlen) Auf so einen Mist habe ich keine Lust, nächstes Mal ein anderes Hotel.
Vitalij(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Essen eher schlecht!
Das Frühstück ist eintönig, das Essen allgemein nicht so lecker und nicht viel Auswahl, die Zimmer sind alt und werden nicht gründlich sauber gemacht.