Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne, wir kommen gerne wieder
Super Klasse sehr zu Empfehlen sehr Gastfreundlich , Toller Service , Zimmer sehr sauber . Essen sehr gut abwechslungsreich grosse Auswahl . Super Anlage . Tolles Ambiente . Empfang Sehr zu vorkomment . Immer wieder gerne . Herr ahmed yazeid & Mr/Mohamed Awad & Mohamed reception sehr freundlich .
Große laute Anlage jedoch sehr gepflegt mit bemühten Mitarbeitern . Gäste werden durch die Animateurin mit Tablet abends in der Lobby zum positiven Bewerten des Hotels animiert inkl Hilfestellung hier auf der Seite( noch nie erlebt auf der Welt )
War schon mehrere male in Ägypten war immer zufrieden was ich diesmal nicht sagen kann. Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein genauso an der Poolbar. Einzig und allein die Poolanlage ist sehr schön.
das Hotel ist ruhig , das zimmer sauber sehr aufmerksamer zimmerboi. Sehr gute Bedienung an der Reception Hr.Eslam war sehr freundlich und zuforkommend anstaendig und hilfsbereit. Dankr
Das Hotel ist sehr schön sauber und Personal sehr freundlich Essen ist gut für uns könnte es mehr Auswahl an Fleisch in den Hauptrestaurant geben aber man kann ja noch ausweichen zu den anderen 5 Restaurants Hinflug und transver klasse
Der Urlaub war wirklich sehr schön. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen bietet eine große Vielfalt und es ist für jeden etwas dabei, da jeden Tag Buffet bereit steht, man jedoch auch in vielen verschiedenen Restaurants essen kann. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Nur zum weiter empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel/Empfehlenswert
Wir war sehr zufrieden, es ist wirklich alles top. Es gibt viel fuer Kinder und auch ruhige Bereiche. Die Anlage ist sehr sauber. Yazeid A. und Samra haben uns gut betreut. Wir kommen gerne wieder.