Bewertungen (4.263)

Stefan Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
WIR waren sehr zufriden
Sehr gepflegtes Hotel so wie innen auch drausen für alle Alterskategorien, gute Lage gut organisierte tagesausflüge sehr empfehlenswert
Siegrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel/Empfehlenswert
Wir war sehr zufrieden, es ist wirklich alles top. Es gibt viel fuer Kinder und auch ruhige Bereiche. Die Anlage ist sehr sauber. Yazeid A. und Samra haben uns gut betreut. Wir kommen gerne wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Titanic Palace
Zum Baden im Meer musste man trotz direkter Strandlage weite Wege gehen, darauf hätte bei der Buchung hingewiesen werden müssen!
Alina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schade, die Idee war nicht schlecht
Die Anlage ist sehr weitläufig, an sich gut angelegt, bräuchte aber dringend eine Renovierung, das gilt auch für die Speisekarten. Wer Meer sucht findet es zwar, allerdings nicht unmittelbar vor der Nase (dank Ebbe und Flut). Selbst wenn Flut ist geht man mehrere hundert Meter nur etwa wadentief (unbedingt mit Schuhen) im Wasser bis es tiefer wird. Wer am hoteleigenen Riff Schnorcheln will.....sollte es lassen. Marode Treppen, z.T. erschwert zugänglich, viel Gedränge und ein eher tristes Riff. Leider auch mit Müll.…
Misspompi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal und nie wieder
Hotelanlage aussen wirklich sehr schön. Zimmer veraltet ,nicht sauber Matratzen durch gelegen! Vom Bad gar nicht die Rede! Das essen hatte alles den gleichen geschmack ,keine auswahl immer das gleiche! Dann magen darm probleme die ganzen Ferien! Animationen immer das gleiche. Personal sehr freundlich aber immer dieses betteln nach Geld. Das Meer nur fussknöcheltief ca.1 km danach aber super schön! Badetuch wurde von liege geklaut und man wollte von uns 10€! All inklusive drinks keine auswahl alles andere musste…
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir sind zufrieden
Wir waren mit der Hotelanlage, dem Service, Verpflegung und den Zimmern sehr zufrieden. Wir hatten angenehme 25 Grad.. das Meer war um diese Zeit zwar etwas frisch, jedoch waren die Pools beheizt. Wir würden jederzeit wiederkommen und können es weiter empfehlen.
Faye(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Chill-Urlaub
Sehr schoene Atmosphaere. Sehr nettes hilfsbereites Personal, besonders Adel von der Poolbar, Fayek vom Housekepping und das gesamte Team vom Cleopatra Restaurant. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus funktionell. Rezeption stets besetzt und immer ansprechbar, Mohamed S., Ahmed Y. und Hossam S. war sehr hilfsbereit.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Haben Nörgler gibt es immer!
Wir ( 32,33,4 Jahre ) hatten ein bisschen Bammel, leider habe ich mir nach den buchen die Bewertungen etc. durch gelesen... Und mein Fazit ist...haben diese ganzen Nörgler keine anderen Sorgen ????? Ja das Essen ist nicht der Hammer aber kocht ihr mal für so viele Menschen und vorallem für soviele Nationen. Was aber der Hammer ist, ist der KUCHEN...backen können Sie definitiv !• Ansonsten kann man auch in verschiedene Restaurants essen gehen und das findet man auch aufjedenfall etwas essbares• Wir essen…
Angi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war ok...aber gibt besseres!
Erster Urlaub in Ägypten war ok. Essen sowie Getränke eher weniger gut. Sehr großes Hotel aber alle Mitarbeiter immer freundlich.
George(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Xmas Urlaub
Das Hotel ist sehr gut und ich würde es meinen Freunden und meiner Familie empfehlen. Das Zimmer war sehr gut und wurde auf hohem Niveau gereinigt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken sehr gut. Pools sind großartig.