Bewertungen (4.263)

Frans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hallo alle
Wir sind sehr zufrieden. Waren eine Woche hier und kann man echt weiter empfehlen. Internetverbindung könnte verbessert werden. Das Personal ist zuvorkommend und umsichtig. Haben keinen Anlass sich zu beschweren.
Annette (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren im März 2018 schon mal da leider mussten wir im September feststellen das die Poolbar vom Service nicht so toll war wie im März. Das Personal is super freundlich und zuvorkommend das ist ein großer Pluspunkt in diesem Hotel. Wir hatten ein wenig Pech mit dem Zimmer wo die Klimaanlage ausfiel aber wir haben zeitnah ein neues Zimmer bezogen somit war alles wieder gut. Den Ausflug zu den Delfinen haben wir über einen Anbieter im Hotel bei der Begrüßung gebucht ,kann ich überhaupt nicht empfehlen war echt ein…
Sabine(51-55)Deutschland
Wir haben sehr genoßen
Erste mal hier und sehr zufrieden,Anlage groß und sauber, Zimmer und Service in Ordnung,Wetter und Ausflüge super. Wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne, wir kommen gerne wieder
Super Klasse sehr zu Empfehlen sehr Gastfreundlich , Toller Service , Zimmer sehr sauber . Essen sehr gut abwechslungsreich grosse Auswahl . Super Anlage . Tolles Ambiente . Empfang Sehr zu vorkomment . Immer wieder gerne . Herr ahmed yazeid & Mr/Mohamed Awad & Mohamed reception sehr freundlich .
Agnes (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr große und laute Anlage
Große laute Anlage jedoch sehr gepflegt mit bemühten Mitarbeitern . Gäste werden durch die Animateurin mit Tablet abends in der Lobby zum positiven Bewerten des Hotels animiert inkl Hilfestellung hier auf der Seite( noch nie erlebt auf der Welt )
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nie wieder
War schon mehrere male in Ägypten war immer zufrieden was ich diesmal nicht sagen kann. Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein genauso an der Poolbar. Einzig und allein die Poolanlage ist sehr schön.
Regina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Würde es weiterempfehlen.
das Hotel ist ruhig , das zimmer sauber sehr aufmerksamer zimmerboi. Sehr gute Bedienung an der Reception Hr.Eslam war sehr freundlich und zuforkommend anstaendig und hilfsbereit. Dankr
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
17. <al Ägypten und noch nie so schlecht
die Anlage an sich ist nicht schlecht, sehr gross und verhältnismäßig sauber, Zimmer sind in Ordnung ...ABER!!!! Das Essen
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse
Das Hotel ist sehr schön sauber und Personal sehr freundlich Essen ist gut für uns könnte es mehr Auswahl an Fleisch in den Hauptrestaurant geben aber man kann ja noch ausweichen zu den anderen 5 Restaurants Hinflug und transver klasse
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
2 mal im Hotel
Der Urlaub war wirklich sehr schön. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen bietet eine große Vielfalt und es ist für jeden etwas dabei, da jeden Tag Buffet bereit steht, man jedoch auch in vielen verschiedenen Restaurants essen kann. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Nur zum weiter empfehlen!