Bewertungen (4.263)

Fussel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Titanic Palace Review
Sehr gutes Hotel. Sehr viele Pools welche jeden Morgen und Abend gereinigt werden. Sehr freundliches und zuvorkommenden Personal. Das Nebenhotel gehört zum selben Anbieter und kann daher auch für gewisse Themen genutzt werden. WLAN zwar um gesamten Hotel vorhanden, aber die meiste Zeit nicht nutzbar, oder sehr geringe Geschwindigkeiten (0.02 mbits)
ck(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Ferien
Leider sind die Zimmer runtergerockt, auch wenn eine neue Matratze auf dem Bett liegt. Der Duschbereich unterirdisch. Klimaanlage einfach zu laut. Alles in allem war unser Zimmer uralt. Inklusive Stromversorgung. Das Essen war abwechslungsreich, beim Frühstück blieben keine Wünsche übrig.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In die Jahre gekommenes Hotel
Mehr Schein als sein. Zimmer sind total in die Jahre gekommen und über das Badezimmer braucht man gar nicht erst schreiben. Schrecklich.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Titanic Palace
Wir waren hier schon zum vierten Mal und sind mit dieser Anlage sehr zufrieden! Es ist sehr groß und schön alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und werden täglich aufgeräumt. Das Essensangebot auch top, viel Auswahl und sehr lecker. Es herrscht tolle Atmosphäre, gibt viele Aktivitäten, Shows, Spiele. Am Abend gibt es eigene Disco. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
walid(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles perfekt ( wie in Paradies)
Ich hab Zimmer mit Pool Zugang war sehr geräumig groß jeden Tag vom Service sauber gemacht Essen war überall sehr lecker und frisch. Ich war in verschiedene Restaurant acht Restaurant alles war perfekt sehr große Pool Anlage sauber SandStrand das Hotel hat schöne Lage nicht weit weg von Zentrum Hurghada Personal sehr freundlich besonders am Poolbar auch in Hauptrestaurant Das war eine von meine schönsten Urlaub
Ali(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub – vor allem dank des großartigen Einsatzes von Herrn Eslam an der Rezeption. Seine Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Vielen Dank für alles!
Lehmann(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes gepflegtes Hotel. freundlich empfehlenswert
Gutes gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswertes 5 Sterne Hotel. Jeden Abend war eine Veranstaltung auf der Bühne. Rundum schöner Urlaub. Außer der Reiserveranstalter LMX Touristik aus Leipzig. Dieser Reiseveranstalter kennt keine Kundenfreundlichkeit. Kulanz gleich null, Kundenzufriedenheit gleich null. Ganz schlechte "Trustpilot" Bewertungen. Diesen Anbieter unbedingt meiden !!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leckeres Essen und freundliches Personal
Super hotel
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir waren schon 3 Mal in dieser Anlage und finden es hier einfach toll. Die Zimmern, Essen und Service sind auf höchstem Niveau. Es gibt viele Pools, Aquamarin, die Anlage ist direkt am Strand. Wir sind zufrieden
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Zum dritten Mal hier gewesen. Eine sehr schöne große Anlage, tolle Pool area und freundliches personal. Essen ist extrem lecker