Bewertungen (4.263)

Kata(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel in Hurghada
Unser urlaub ist großartig,schönes und sauberes hotel,toller service, super pools und auch der strand ist schön.wir kommen wieder um den service hier zu genießen. Jeden Tag wird man gefragt ob alles gut ist und ob man noch wünsche hat,welche dann auch gleich erfüllt werden.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Januar/Februar 2019 sind wieder 2 Wo. GEBUCHT
Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Natürlich gibt es hier und da was zu reparieren bei einem so grossen Hotel, aber das Team gibt sich alle Mühe Reparaturen unverzüglich zu beheben. 👍 Die Aussenanlage ist ein "Meisterwerk" wird rund um die Uhr gepflegt wofür man allen ein grosses Lob aussprechen muss. 👌
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich liebe Ägypt
Wir waren das erste Mal im Titanic Palace und sind sehr positiv überrascht. Das Personal hinterfragt ständig ob alles ok. ist und kümmert sich um alles. Man ist super umsorgt! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
DomiS(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Diese Titanic ist leider gesunken
Wir waren eine Woche im Titanic Palace , Zimmer sind alt , kaputt, herunter gekommen dreckig . Die Mitarbeiter sind entweder Mega nett oder super unfreundlich zwichen drin gibt es leider nichts. Die Außenanlage wir sehr gepflegt, dafür ist das Essen das billigste vom billigsten , jeden Tag das gleiche, morgens, mittags, abends und wir haben was das essen angeht wirklich keine großen Ansprüche. Wer ein Platz am Pool will sollte mind um 5:00 Uhr aufstehen und sein Handtuch rauslegen , oder einem "Poolboy" …
Sabrina (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub!
Das Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage wird ständig von irgendwelchen Mitarbeitern auf Fordermann gebracht und man gibt sich Mühe. Die Kinder hatten riesen Spaß, da wir die Rutschen des angrenzenden Titanic Beach mitbenutzen konnten. Das Essen ist immer eine Frage des Geschmacks aber beim Buffet werden genug verschiedene Gerichte angeboten, so dass für jeden etwas dabei war.
Cindy(36-40)Deutschland
Quantität statt Qualität, aber Megaspaß für Kinder
Gutes Hotel nach arabischem Standard. Tolle Poolanlage und abwechslungsreicher Aquapark, hoteleigenes Hausriff sehr empfehlenswert!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub im Land der Faraonen.
Super Anlage.. Sehr freundliche Personal. Super Unterhaltung jeden Abend. Hauptgebäude wie ein Museum. Sehr gut für Familien mit Kinder. Es gibt's verschiedene Restaurants.
Anton(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Good
Ich mag die Aktivitäten im Titanic Palace, die Donuts zum Frühstück und die Chicken Kabab Burgur zum Mittagessen waren ein Erfolg. Der Service war sehr gut und hilfsbereit und die Zimmer waren sehr sauber. es war gutes wetter.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, tolle Lage.
Hotelanlage sehr schoen,Aussenanlagen werden stets sehr gepflegt. Personal sehr bemueht den Gaesten jeden Wunsch zu erfuellen. Zimmer sind in die Jahre gekommen,trotzdem gut.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel mit Schwächen
Die Anlage des Hotels ist riesig, der Pool zieht sich wie ein kleiner Fluss durch die Anlage Das Essen hat uns wenig begeistert, auch war das Meer weit zurück gegangen- ca 800m zu gehen. Animation sehr aufmerksam und bemüht. Auf den Betten hat würden vom putzteam kleine Wunderwerke gezaubert - Herzen - Flamingos, mit viel Liebe Preis Leistung ist hier weitestgehend ok