Bewertungen (4.263)

Steffi123(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zu empfehlen
Die Anlage ist sehr gepflegt (ausser die Treppenhäuser) Man sieht den ganzen Tag die Mitarbeiter im Garten, morgens im Pool oder die Wege pflegen. Sehr fleißig!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angebot und Leistung stimmen überein
Sehr große Poollandschaft , Strandnah , kurze Wege , Barrierefrei , sehr sauber und gepflegt , schöne Lobby , Geschäfte im Hotel und in der Nähe ,
Jevgenija(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Guter Service, alles bestens
Wir sind zum ersten Mal hier. Das Hotel ist im Allgemeinen sauber und groß. Das Animationsteam macht viele verschiedene Aktivitäten und lustige verrückte Spiele. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, aber in ala carté Restaurants besser. Das Fitnessstudio in Titanic Beach haben wir aber als Gäste vom Titanic Palace Wir können es kostenlos nutzen. Der Service an der Poolbar ist gut und die Lobbybar. Das Hotel ist gut für Familien und Paare.
Jens Röllinghoff(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Je nach den eigenen Urlaubsplänen ok.
Vorweg: in diesem Hotel können Sie einen schönen Urlaub verbringen - je nachdem, was man möchte. Die Zimmer sind sauber, geräumig und die EG-Zimmer haben meistens einen Zugang zum Pool über die Terasse. Alle MA sind sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe. Die Animation im Hotel ist nicht gut - und die abendliche Veranstaltung eher ein Witz. Sportprogramm mau -Disco wurde nicht angenommen.Das Essen ist eher normal und die Nebenrestaurants sind auch nicht die Leckersten- aber ok. Ein makaberer Scherz ist das…
Jayne(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
2019 bald
Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und geräumig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und aufgeräumt. Der Kühlschrank ist bei Bedarf mit Wasser und Limonaden bestückt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ich würde gerne ein besseres englisches Frühstück sehen, obwohl es eine gute Auswahl an Restaurants gibt. Es ist schade, dass nur ein Pool beheizt wird, da es schwierig ist, Sonnenliegen rund um den beheizten Pool zu finden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir nicht wieder keine Qualität keine 5 Sterne
Wir wollten zum Schnorcheln und schwimmen in dieses Hotel...leider ist es anders wie auf den Bildern. Ebbe und Flut und man muss mind. 1km durch fußhohes Wasser laufen bis man etwas Meer erreicht Wunderschönes Hotel denkt man wenn man ankommt aber leider wars das dann auch schon zb. beim Essen sind die Teller schneller wieder weg als das man sich was zu trinken bestellen kann wobei man das Essen auch nur mit sehr mäßig bewerten kann -keine Abwechslung und vom Grill alles verbrannt und totgebraten
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne kommen wir wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel eine tolle Anlage.Das Essen könnte vielseitiger sein man hat aber die Möglichkeit die spezial Restaurants besuchen sind sehr gut .Also gerne wieder
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr angenehmes Ambiente für einen schönen Urlaub.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die Themenrestaurants hat man viel Auswahl beim Essen. Mengel wurden umgehend behoben. Das Fitnessstudio bietet genug Platz und trainingsmöglichkeiten.
Özcan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub
Service ist gıt, zimmer sind immer sauber. Mitarbeiter immer freundlisch und hilfsbereit. Mit dem esse könte es besser werden zuwenig auswahl und zuwenig abweschslung İn algemeinen denke ich ist es in ordnung
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel für einen ordentlichen Preis
Das Hotel hat eine tolle Poollandschaft.Die Außenanlagen sind Top gepflegt.Direkte Strandlage.Leider meistens etwas wenig Wasser,durch die Lagune an dem das Hotel liegt.Zimmer mit kleinen Mängeln,aber immer sehr sauber.Annimationsprogramm könnte etwas ausgefallener sein,aber trotzdem nicht schlecht.Der einzige Kritikpunkt ist das Essen.Da könnte ein bißchen mehr Qualität und Abwechslung Abhilfe schaffen,Aber alles in allem ein tolles Hotel für einen ordentlichen Preis,