Bewertungen (4.263)

Sindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöner Urlaub in einem schönen Hotel
sehr große,saubere Anlage mit mehreren pools wo jeder einen Platz finden sollte.auch der rutschenpark macht Spaß. der Strand hat ebbe und Flut wo man aber selbst bei Flut mehrere 100 m hinein laufen muß eh man schwimmen kann bzw kann man über eine Steg ins Wasser gehen wo dann auch das Hausriff ist was sehr schön ist.
kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir sind Gruppe.
Wir sind eine Gruppe aus Deutschland und sind zum zweiten mal hier. Das Hotel ist schön. Das Essen könnte besser sein. Das Entertainment ist sehr gut.Die Disco ist gut. Man kann am Steg gut schnorcheln.
Sarah(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Happy time
Alles in allem sehr zufrieden. Das Personal war sehr hilfsbereit. Gut, vor allem das Omelett. Zimmer sehr schön. Jeden Tag gereinigt. Animationsteam auch sehr gut. Poolboys ausgezeichnet. Restaurant Antonio Kellner ausgezeichnet. Vielen Dank auch an alle im Titanic Palace.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel, schöner Urlaub
Ein schönes großes Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne saubere Anlage sehr Kinderfreundlich.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder ....
Schöne Anlage aber sehr in die Jahre gekommen das Essen war unter den durchschnitt hatte danach die ganze Zeit mit Magen und Darm zu tun
Toki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Titanic Palace Hurghada
Manche Sachen sind Renovierungsbedürftig . Personal ist freundlich und hilfsbereit .Bei der direkten Strandlage sollte im Katalog erwähnt werden daß wenn man im Meer schwimmen möchte erst über einen ca. 200m langen Steg laufen muss da das Wasser sonst nur ca. 50-60cm tief ist und das auch nur dann wenn Flut herrscht .In den a la carte Restaurants die man NICHT reservieren muss ist sehr viel Andrang SCHLANGE stehen mindestens eine halbe Stunde vor Öffnung . WLAN wird im Katalog im gesamten Hotel angepriesen…
KundR(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist gut und das Personal immer bemüht alles so zu machen dass man den Urlaub genießen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns auch sehr gut erholt.
Schilling(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weihnacht
Hotelanlage im ganzen sauber freundliches Personal die einzige Kritik ware das Abendesen teilweise kalt.Pool anlage super besonders für Kinder.Wetter im Dezember nicht ganz so gut.Die nicht beheizten Pools sind zu der zeit nicht grade angenehm.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles klasse! Sehen uns im nächsten Jahr.
Ein sehr schönes Hotel, neben an war das Titanic Beach was mitbenutzt werden konnte. Mitarbeiter waren super nett, Animation war sehr amüsant, und sehr kinderlieb. Wir kommen gerne wieder !!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Attraktives Hotel, gut für den günstigen Preis
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Der Strand ist schön, jedoch ist das Wasser nur Kniehoch und das 1 km oder noch weiter, also ein Nichtschwimmerstrand. Im Wasser empfiehlt es sich Schwimmschuhe zu tragen, da der Boden sehr spitz und z.T. scharf ist. Durch die verschiedenen Restaurants hat man eine große Auswahl an verschiedenen Essen. Es sollte jedoch klar sein, dass der ägyptische Italiener nichts mit dem in Deutschland gemein hat. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Das…