Bewertungen (4.263)

Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Katastrophe
Hotel war sehr schlecht. Essen war eine Katastrophe, Personal sehr unfreundlich. All inklusive ist was anderes. Einmal und nie wieder!!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für uns das Beste Hotel Hurghada´s
Ein älteres Hotel welches jedoch mit allen machbaren Mittel super in Schuss gehalten wird. Eine spitzen Poollandschaft sowie eigenem Hausriff.
Marta(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir lieben Titanic
Die Zimmer sind den Tag sauber und sauber. Das Essen ist lecker und eine großartige Auswahl. Das Wetter ist etwas hoch, aber man kann sinken und schwimmen. Es gibt viele Risse im Territorium. Freundliches und freundliches Personal. Die Pools sind sauber und warm. Wundervoller Wald für Kinder mit Ruhe! EMPFOHLEN !!!
Simon(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein familienfreundliches Hotel
Grundsätzlich würde ich das Hotel als Sehr Gut bewerten. Es hat einfach das eine oder andere was uns Störte was aber den Urlaub nicht versaute. Halt das gewisse etwas das man sich für 2 Wochen Ferien noch Wènschen würde. Aber wir können das Hotel eigentlich jeder Familie sehr empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Schönes Hotel mit ansprechender Aussenanlage, freundliches Personal, saubere Zimmer, mit Wellness Bereich, viele Einkaufsmöglichkeiten, direkt am Strand
Hans Hartwig(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöner 4 Wo. all-inklusive-Url. in 4 Sterne Hotel
Sehr schöne angelegtes Hotel, mit schönen Poolanlagen, teilweise direkt bis an das Zimmer heran; hoteleigener Strand. Das Hotel ist gut geeignet für Kinder, es gibt einen Aquapark mit verschiedenen Rutschen und einem Kanukanal, unsere Kinder hatten eine Menge Spaß. In kulinarischer Hinsicht ist für die Gäste gut gesorgt, die Vielfalt der Speisen hat uns überrascht. Das Hotel hat zahlreiche spezielle Restaurants, z.B. Mongolisch, Mexikanisch, Indisch, Japanisch, u.a., die eine willkommene Abwechslung ohne Aufpreis…
Lara(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
4 Sterne
Das Hotel ist gut! Das Essen im Restaurant ist ziemlich ... aber ich hätte gerne mehr Auswahl bei der Auswahl der Speisen. Die Animation ist gut, ohne Aufdringlichkeit. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Orte am Strand müssen im Gegensatz zu den Orten am Pool nicht besetzt werden.
K.K.(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preisleisung ist OK
Preisleistung ist ok, wenn man keine hohen Ansprüche an sich hat bzw ans hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jevgenij(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Essen hmmmm kann besser sein
Gutes Hotel, das ich empfehlen kann. Schwere Pools, ein beheiztes, hilfsbereites Personal, Zimmer werden täglich verwaltet. Das Essen ist gut, also etwas chaotisch. Vusur Gewicht, Luxusumgebung. Hotel Plüsch, Pfund, ist ein winddichter, guter Sandstrand. Tolle Entspannung.
Albert(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht zu empfehlen!
Es wird eher gespart beim Essen, Morgen Essen Katastrophe, Buffet immer das gleiche. An der Bar immer langes Anstehen um Essen oder Getränke zu bekommen. Personal immer Freundlich wenn man sie mit Geld versorgt. immer alle Liegen am Morgen schon besetzt, auch da gilt Schmieren dann hat man die ganze Woche reservierte Liegen. Meer keins nur ein Dreckdümpel mit Maximum 20 cm Wasser, wenn's dann mal Wasser hat. alles in allem würde ich nicht mehr dort hin gehen.