Wir waren mit einer Gruppe von Freunden in den Ferien eine große Gruppe. Wir sind zu 100% zufrieden. Zimmer mit schöner Aussicht von der Terrasse, freundlicher Service, Essen sehr gut. Tolle Partys. Alles ist gut organisiert und schöner Strand und Meer seaPolecamy !!!!
Diese Hotel können wir nur empfehlen,sehr sehr gut
Ausgezeichnet, das war unser bester Urlaub. Sehr gepflegter Allgemeinzustand. Service steht an erster Stelle.Die Außenanlagen sind immer sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker.Es gibt absolut nichts negatives zu Berichten.
Im Allgemeinen ist die Anlage sehr schön. Es ist das Hotel mit den meisten Pools, die Grünanlagen sind sehr gepflegt.
Die Rezeption empfanden wir als sehr unfreundlich. Deutsch war etwas schwierig, teilweise auch Englisch. Hilfe bekamen wir nur durch unseren Reiseleiter.
Die Zimmer sind in einem abgewohntem Zustand. Granit Platten liegen lose auf den Schränken. Fenster wurden in den zwei Wochen nicht einmal geputzt und waren auch schon verschmiert als wir ankamen. Das Bad ist überall verostet in der Dusche und…
Schönes Hotel. Super freundliches Personal. Viel Auswahl an Speisen und Getränken. Nur in der Vorsaison wenig Animation in unserem Hotel. Am Titanic Beach besser in Sachen Animation. Auch perfekt für Kinder hier an den Wasserrutschen.
Alles hier ist sehr gut !! Und Essen und Animation und Sauberkeit sind perfekt! Kinderparadies, ein großartiges Gebiet! Ich kann es wirklich jedem empfehlen und wirklich zurückkommen! Es gibt 4 warme Pools für Kinder, Wasserrutschen
Wir sind das erste mal hier im Titanic Palace. Trotz schlechter Bewertungen im Internet ist das Hotel super. Sehr gutes Personal, Zimmer sauber, Essen auch sehr gut und große Auswahl. Pool an der Poolbar ist beheizt
Sehr große Hotelanlage am Meer. Nette Mitarbeiter. Essen sehr monoton, keine Abwechslung. Hotel stark abgewohnt und renovierungsbedürftig, stand 04.2018
Wir wurden hier für eine Nacht einquartiert da der Flug gestrichen wurde. Dieses Hotel zerstört das Urlaubsfeeling von der Woche davor komplett. Unsaubere Zimmer mit unzähligen toten Stechmücken an der Wand (und noch mehr lebendig im Zimmer), schmutzige Handtücher in der Badewanne und alles verstaubt. Essen ist ziemlich eintönig und das Personal muss man suchen und zu sich winken, wenn man etwas trinken möchte. Nasse Flecken auf den Möbeln sowie ein schmutziger Fußboden. Allgemein ein sehr lautes und anstrengendes…