Bewertungen (4.263)

Thilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel O.K. aber Aufpassen beim Checkout !
Das Hotel liegt am Rand von Hurghada. Es ist, wie schon öfters erwähnt, ein bißchen in die Jahre gekommen, leider fehlte uns abends eine Bar draußen, wir saßen immer im freien auf dem Balkon der Lobbybar, was nicht so gemütlich war. Dass im Hotel noch Geld für Wlan verlangt wird, finde ich nicht zeitgemäß. Wir hatten uns daher vorher am Flughafen eine Simkarte für 5,- Euro (4GB LTE von Orange) geholt, klappte alles wunderbar. Nur reinlegen und los surfen (ging sogar auf dem Wasser), telefonieren über Whatsapp geht…
Aiki(41-45)
2. Mal
Alles war super, vor allem der Service. Das Wetter war gut, auch bei starkem Wind, der Zimmerservice war gut, Handtuchschwäne usw. Essen und Tafelgeschirr auf dem Niveau, Essen im täglichen Sinne könnte abwechslungsreicher sein, aber ansonsten gibt es genug Veranstaltungen.
Magda(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Group
Wir waren mit einer Gruppe von Freunden in den Ferien eine große Gruppe. Wir sind zu 100% zufrieden. Zimmer mit schöner Aussicht von der Terrasse, freundlicher Service, Essen sehr gut. Tolle Partys. Alles ist gut organisiert und schöner Strand und Meer seaPolecamy !!!!
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen !
Weitläufige Anlage , sehr freundliche Mitarbeiter. Perfekt zum entspannen !! Alle sind sehr bemüht alles sauber zu halten !
Denyse(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsam mit kleinen Kompromissen
Großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, Personal sehr bemüht, für Kinder ist es bestimmt toll. Ein neuer Anstrich würde helfen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder dieses Hotel
Im Allgemeinen ist die Anlage sehr schön. Es ist das Hotel mit den meisten Pools, die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Die Rezeption empfanden wir als sehr unfreundlich. Deutsch war etwas schwierig, teilweise auch Englisch. Hilfe bekamen wir nur durch unseren Reiseleiter. Die Zimmer sind in einem abgewohntem Zustand. Granit Platten liegen lose auf den Schränken. Fenster wurden in den zwei Wochen nicht einmal geputzt und waren auch schon verschmiert als wir ankamen. Das Bad ist überall verostet in der Dusche und…
Njcola(36-40)
Hmmm schön
Schönes Hotel. Super freundliches Personal. Viel Auswahl an Speisen und Getränken. Nur in der Vorsaison wenig Animation in unserem Hotel. Am Titanic Beach besser in Sachen Animation. Auch perfekt für Kinder hier an den Wasserrutschen.
Karina(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Aqua gym
Alles hier ist sehr gut !! Und Essen und Animation und Sauberkeit sind perfekt! Kinderparadies, ein großartiges Gebiet! Ich kann es wirklich jedem empfehlen und wirklich zurückkommen! Es gibt 4 warme Pools für Kinder, Wasserrutschen
Anglika(36-40)Deutschland
Guten Morgen in Titanic
Wir sind das erste mal hier im Titanic Palace. Trotz schlechter Bewertungen im Internet ist das Hotel super. Sehr gutes Personal, Zimmer sauber, Essen auch sehr gut und große Auswahl. Pool an der Poolbar ist beheizt
Robert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht herausragend aber ok
Sehr große Hotelanlage am Meer. Nette Mitarbeiter. Essen sehr monoton, keine Abwechslung. Hotel stark abgewohnt und renovierungsbedürftig, stand 04.2018