Bewertungen (4.263)

diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ich würde dieses hotel weiter emfehlen
saubere Anlage Zimmer war Gross mit direkten Zugang zum Pool toller Aqua park mit Wellenbad sauberer Strand immer liegen vorhanden shuttle Bus vorhanden zum schnorcheln und baden 2 Hotels zum preis von einem mann konnte das Titanic Beach mit benutzen
Regina(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann das Hotel weiterempfehlen, uns hat es sehr gu
Das Hotel ist sehr sauber, Roomservice sehr bemüht, Essen gut, für jeden etwas vorhanden, Bedienung sehr freundlich und bemüht. Von der Geschäftsleitung geht fast jeden Tag jemand durch beim Pool und fragt nach ob man zufrieden ist, alles in Ordnung sei, ob man Beschwerden hätte.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiß nicht ob ich nochmal komme
Ich bin jetzt das Dritte mal Hier das Essen ist immer das Gleiche der Pool nicht Beheizt aussen Sonnen Temperatur 37 Grad und dann in den Eiskalten Pool wo angegeben ist Pool Beheizt ich bin sehr unzufrieden auch haben wir Moskitos ohne Ende . Die Angestellten Arbeiten ohne Unterbrechung und werden vom Chef herrunder gemacht
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer und immer wieder ein Traum
Titanic Palace , für mich die beste Anlage ! Sehr grosse Anlage welche super aussieht. Sandstrand , riesen Poolanlage sowie Kundenorientierung
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bin das zweite mal in diesem Hotel und nie wieder
Zimmer sauber , Gepflegte Anlage , Kellner in den Bars und Restaurant sehr aufdringlich , Essen Katastrophe ob Ä la Carte oder Restaurant
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Allein
Ich bin jetzt innerhalb von 8 Monaten zum 3.x hier! Ich kann natürlich nur für mich sprechen aber wenn man mit dem Personal ordentlich umgeht, wird man hier eine schöne Zeit verbringen: saubere Zimmer, alle sehr freundlich und zuvorkommend! Eine sehr schöne und saubere Anlage und abwechslungsreiches Essen, zumal man mehrere Restaurants, auch in der Nachbaranlage mitnutzen kann! Also: immer wieder gerne!
Sandra Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Titanic Palace ist sehr zu empfehlen
Das Hotel, sowie das Hotelgelände, ist eine sehr große Anlage, wo wirklich für jeden etwas dabei ist und komplett genutzt werden kann, sprich Titanic und Beach gemeinsam. Beides, auch die Zimmer, sind super sauber. Sehr hilfsbereites freundliches Personal, egal ob im Hotel, in der Anlage oder am Hotelstrand. Animateure sind super und machen viel mit den Gästen. Unternehmungen die über den Reiseveranstalter oder die Leute auf dem Hotelgelände gebucht werden, sind sehr empfehlenswert.
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub mit haken beim Essen
Sauber, aber mit mangelndem Essen. Nicht abwechslungsreich. Verkäufer am Pool aufdringlich. Personal ist nett sobald man Trinkgelder gibt. Zuviele Russen die sich nicht benehmen können.
Nicole (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zufrieden
Titanic Palace ist eine schöne gepflegte Hotelanlage. Was sehr nervig ist das viele Urlauber schon um 5 Uhr morgens alle Poolliegeplätze reservieren und kurz vor Mittag erst in Anspruch nehmen.
Birgit und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erlebnis für das erste Mal Ägypten: sehr gut
freundlicher Service an der Rezeption, in den Restaurants, an den Pools sowie am Strand. Sauberkeit durch das Personal auf allen Wegen sowie in den Restaurants und natürlich im Zimmer.