Bewertungen (4.263)

Mary(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
NIE wieder Ägypten, Ebe und Flut, Moskitos
Schlechte Hygiene, dadurch von 5 Personen haben 4 Durchfall bekommen, müssten Antibiotika nehmen , pünktlich waren die auch nicht
Jordan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Total enttäuscht....
Eintöniges Essen, Glassplitter in der Lounge, die bei mehrfacher Anregung nicht beseitigt wurden, Zimmer waren nicht sehr sauber, kein TV Empfang, kein wirklich hilfsbereiter Service.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
4 mal hintereinander und bald wieder.
Wir waren zum4. Mal in 16 Monaten im Titanic Palace, sagt ja alles. Die Poolzimmer sind einfach nur toll. Wir kennen kein anderes Hotel mit dieser Zimmerart. Für Kinder ein schöner Poolbereich mit Rutschen.
Burim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder
Wir haben für 3 erwachsene und 2 Kinder ein Familly room gebucht und wurden in einem Zimmer mit 3betten gesteckt ohne Raum Trennung und nur 1 Badezimmer......die Zimmern waren extrem alt und Renovierungs Bedürftig wir haben bei der Rezeption reklamiert und auch am nächsten Tag bei der Olga die für die Kundenbetreuung zuständig war aber unser Anliegen hat keinem interessiert. Unser Meinung nach war Olga nur da um gutes zu hören sobald man mit einem Problem kam sagte sie wir können nichts für sie tun. Das Essen war…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine einzige Enttäuschung. Nie wieder Titanic
Finger weg von diesem Hotel . Sehr viele Russen und katastrophaler Service. Die Küche ist leider genauso schlecht und eintönig.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
zum Wohlfühlen sehr zu empfehlen Kinder freundlich
Eingangsbereich sauber /hell sehr einladend,man wird sofort freundlich empfangen man kümmert sich sofort um die Koffer und das man das Zimmer schnell beziehen kann.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert. Mitarbeiter waren überfordert. Föhn ging eine Woche nicht-auch nach täglichen anrufen kam Immer noch niemand. Der Weg vom Zimmer zum Essen war ca. 2 Kilometer und im 3. Stock-auch nicht empfehlenswert mit einem Kleinkind
SANA (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es hat alles gestimmt Der Pool war super KinderPool perfekt Das Essen: gab für jeden etwas Vorspeise Hauptspeise Nachspeisen Perfekt. Zimmern: sehr schön, praktisch und sauber .Vielen Dank
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Prima Anlage, freundlicher Service, Sauberkeit okay. Das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist schmackhaft, man hat die Möglichkeit in mehreren Restaurants zu speisen. Die Zimmer sind sauber und einige haben direkten Pool Zugang. Wir kommen gern wieder. Tauchbasis kompetent.
Gaby & Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sofort wieder
sehr guter Service; Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber. Buffet war gut organisiert und vielfältig. Pool Anlagen sehr schön. Strand okey