Bewertungen (4.263)

Andrea(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gut Urlaub,Hotel-einer der besten.Super allea
Urlaub in Diesse hotel war Perfekt,alles war in Ordnung,zimmer immer sauber,personal immer zu nett,essen auch sehr gut.In nechstes Jahr mussma schon wieder kommen
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es war ein Nothotel für eine Nacht
Bahnhofshalle für russische Gäste mit schlechtem Kantinenessen und schmutzigen Zimmern, aber schöner Poolanlage, die man mal putzen sollte. Es ist ein riesiger Bau wo man schnell die Orientierung verliert, riesig pompös und gigantisch aber nicht einladend, alles und überall ist es laut, ruhige Rückzugsmöglichkeiten findet man hier kaum. Nichtmal in den Toiletten die zeilweise ganz furchtbar riechen, ähnlich den öffentlichen Toiletten in Hurghada. Wer da schon mal war weiss was ich meine
Thomas(31-35)Deutschland
Geniales Hotel
Super Hotel, riesiger Empfangsbereich. Nette Leute am Empfang und im gesamten Hotel. Super Service von Anfang an. Super sauber.
Tina(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Insgesamt ein toller Urlaub
Die Unterkunft ist sehr sauber und nahe am Flughafen gelegen. Man sollte sich aber nicht den europäischen Standard erwarten. Es werden ständig Vorschriften gegen man dar dies uns jenes nicht z.B. darf man nach 18.00 Uhr nicht mehr auf den Steg oder ins Wasser. Da das Gym geschlossen war wollten wir am Strand etwas joggen, leider darf man nicht zum Strand der benachtbarten Hotels. Um 7 Uhr muss man sich Liegestühle reservieren gehen um noch einen Platz zu ergattern. Ein Bademeister hat gegen bezahlung einfach von…
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Titanic Palace Hurghada empfehlenswert!
Schönes weitläufiges Gelände, tolle Poollandschaft. Schöne Bungalows mit angrenzendem Pool. Schöner Strand mit direktem Steg zum kleinen Riff. Freundliches Personal, stets bemüht.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Einmal und nie wieder!!!
Das war mit Abstand der Horror Urlaub schlechthin! Eigentlich wollten wir uns eine Woche einfach nur erholen, aber das konnten wir schon am ersten Tag vergessen. Alle diese guten Bewertungen können nicht stimmen, so weit können Meinungen nicht auseinander gehen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Gesamteindruck zum top Preis/Leistung
Super tolle Anlage. Alles sauber, freundliches Personal, Essen sehr gut, Strand ist sehr sauber und wunderschön, Bei Ebbe kein Wasser aber super Steg zum schwimmer und schnocheln auch für kleine und große Kinder(Badeschuhe)!!!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für "Mal Eben dem Winter entfliehen" gut.
Das Hotel entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal war mehr als freundlich und immer sehr bemüht. Egal ob man Trinkgeld gegeben hat oder nicht. Sehr angenehm war, das 1 Pool beheizt war.
Tihomir(26-30)Deutschland
Ausgezeichnet
Das hotel ist sehr gut, Angestellte sind sehr nett, und der Animator Bebo ist der beste! Die lage ist super, man hat alles da was man braucht.
Sajo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man kann sich gut erholen dennoch nichts mehr für
Im großen und ganzen war es ganz gut, freundliches Personal, Zimmer war gut.... Das Buffet war nicht so gut! Dafür waren die themenrestaurands super.... Allerdings würde ich mich kein zweites Mal für dieses hotel entscheiden da das Meer an dieser Stelle nicht so gut war. Viel zu flach das Wasser an der Stelle