Bewertungen (4.263)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen wie
wir hatten eine sehr schöne zeit die hotel anlage ist sehr groß sauber und das personal sehr freundlich wir kommen wieder Nestes Jahr und die pull anlage was wundervoll
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir werden wieder kommen
Unser erster Eindruck von diesem Hotel war echt toll, die Mitarbeiter alle super freundlich, vor allem zu Kindern. Trotz Ebbe und Flut kann man das Meer super nutzen , da ein Steg zum Riff führt.
Kathi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Warum hat dieses Hotel 4,5* ???
Das Hotel hat definitiv keine 4,5* verdient!!! Es ist nichts für Alleinreisende. Ich kann leider nichts an dem Hotel loben
Alex(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bezauberndes Hotel zum Relaxen
Schönes, sauberes Hotel, freundlicher Empfang, sehr nettes & hilfsbereites Personal, Strand für kleine Kinder perfekt, zum Schwimmen nicht geeignet.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Anlage, wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist super, der Service ist klasse, das Personal sehr freundlich und das Essen ist auch gut. Die Pools sind sauber, das Buffet ist angenehm groß und bietet viel Auswahl. Man kann das Titanic Beach Hotel und deren Anlagen mit nutzen, somit hat man 2 komplette Hotelanlagen zum Aufhalten. Insgesamt besteht eine Auswahl von 10 Restaurants aus den verschiedensten Bereichen, von Menükarte bis Bufett alles dabei. Alles war super. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wir kommen gerne wieder :) wir haben uns…
Prof Dr Herrmann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswertes 5-Sterne-Resort am Roten Meer
Das Titanic Palace Resort Hurghada befindet sich ca. 20 Fahrminuten vom internationalen Flughafen Hurghada entfernt in direkter Strandlage des Roten Meeres. Die verschiedenen, der jeweils gebuchten Kategorie entsprechenden Zimmer und Suiten verteilen sich auf mehrere, i.d.R. vierstöckige Gebäude, welche sich harmonisch mit der sehr schönen, großzügigen Pool- und Gartenlandschaft zusammenfügen. Über diese gelangt man zum gepflegten, flachabfallenden hoteleigenden Sandstrand; ein hoteleigener, breiter Steg führt…
Anna und Volker (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfach Super Urlaub !!!!!
Einfach Super Hotel !!!!! Ich war zweites mal da und nächstes Jahr komme ich sehr gerne wieder. Massage im Spa Horas waren einfach fantastisch!!! Zimmer immer sauber und aus handtücher wurde jeden Tag was anderes gezaubert. Essen war sehr lecker. Kann man sehr gut schnorcheln - einfach unbeschreiblich !!!!!!
Patricia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich
Es war ein toller Urlaub. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Im Hauptrestaurant wurden wir immer von Omran (Top Chef) und seinem Team freundlich bediend Reda (386) und Saad (308)waren toll und die Herrn an der Poolbar waren immer freundlich Essam und sein Team halten einen bei Laune. Pollboys waren immer Aufmerksam. Zimmer waren sauber und zum Essen findet man immer. Einfach ein Top Hotel mit tollen Mitarbeitern. Macht weiter so. Danke für den tollen Urlaub
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Das Hotel fanden wir total überwältigend und für unseren Grund der Reise, pure Entspannung total geeignet. Eine sehr saubere Anlage und freundliches Personal hat uns erwartet.
Fatma Sibel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlecht!!
1 mal und NIE wieder!! Das Hotel ist im gesamten echt schlecht. Ich finde keinen einzigen Grund dieses Hotel weiter zu empfehlen oder nochmals hier hin zu kommen!