Bewertungen (4.263)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
erholsamer Urlaub mit perfekten Service
Beeindruckendes Hotel mit sehr schöner Lage am roten Meer.Verschiedene Restaurants und Sitzmöglichkeiten drinnen ,wie draußen.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder
Wir waren mit 8 Personen dort. Das Hotelzimmer war vollkommen in Ordnung alles sauber. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sehr bemüht und sehr sehr freundlich. Wir kommen wieder!!!
Kaly(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Erfahrung die ich nicht wieder brauche!
Anlage sehr groß und weitläufig, Wege manchmal bis 500m entfernt,nix für gehbeeinträchtigte!!! Ruhe bekam man nicht wirklich, da man ständig angesprochen wird: Massage, Obst, Ausflüge etc. ansonsten halt das ständige Liegenrücken, damit man Sonne / Schatten hatte.
RADKA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Immer wieder komme gerne zurück
Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal sehr freundlich und sehr hilfreich. Jedesmal war ich sehr zufrieden. 15 min von Flughafen entfernt.
Firas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein gutes Hotel
Schöne Anlage die Leute sind freundlich
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Winterauszeit!
Das Hotel bietet ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Es ist groß und weitläufig. Wir waren im Januar für 9 Tage dort, das Hotel war nicht ausgebucht und man hatte jede Menge Platz. Wir wollten einfach nur ein paar Tage raus aus dem deutschen Schmuddelwetter und die Hotelanlage war genau richtig dafür! Wir haben für unser Geld mehr bekommen als wir erwarte hatten! Das Hotel ist mit seinem Schwesterhotel Titanic Beach verbunden und wir konnten frei wählen wo wir uns aufhalten möchten, alles durfte mitbenutzt…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
MASSE anstatt Klasse ! Bettenhochburg !
Wie soll ich dies im ganzen bewerten ? Echt schwierig ! Wir wussten das es eine Massenabfertigung wird und hätten wir uns nicht mit der Familie hier treffen wollen ( weil es preislich bezahlbar war ) hätte ich dieses Hotel nie gebucht. MÜSSTE ich mich zwischen den Hotels Sunwing Waterworld und Titanic Palace nochmals entscheiden würde ich das Titanic wählen, Grund dafür das Zimmer ist in einem ordentlichern Zustand, Frühstück klar besser und bekannterweise ist dies ein guter Start in den Tag. Ansonsten würde ich…
Алиса(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Winterabenteuer und unglaubliches Hotel
Guten Tag, wir waren im Januar im Titanic Palace Hotel. Erst jetzt bin ich zur Bewertung gekommen.) Wir sind mit einer großen Firma gefahren, im Allgemeinen hat allen alles gefallen. Zunächst einmal ist anzumerken, dass anscheinend wegen der kalten Jahreszeit nicht so viele Leute im Hotel sind. Das Hotel selbst ist sehr schön, grün, viele Statuen und schöne Treppen. Die Arbeit der Mitarbeiter ist ständig sichtbar, sie reparieren und tun immer etwas. Alle sind freundlich. Beim Essen waren unsere Meinungen geteilt,…
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das nächste mal wieder!
Alles in einem ist es ein klasse Hotel und ich würde jedes mal wieder dort hin! Allerdings darf man in solch einem Land keine deutschen Standards erwarten. Es ist eben nicht Deutschland, was manche anscheinend bei ihren Bewertungen vergessen. Es wird sich dort sehr um die Sauberkeit des Geländes und der Zimmer bemüht, ebenso um die Zufriedenheit der Gäste.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel zur Erholung
Das Hotel ist wirklich sehr groß und wenn man bedenkt das man das Schwestern Hotel mitnutzen kann das mindestens genauso groß ist. Es kommt einem vor wie ein großes. Große poollandschaften, Spielplätze, wasserrutschen, kinderpool, babypool, wellenbad, wildwasserfluss, mehrere Bars, sehr viele Restaurants, shuttle eauto den Steg entlang, deutschsprachiges Personal zum Teil.