Bewertungen (4.263)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles im ganzen ganz ok
Schöne Anlage mit kleineren Mängeln das Essen ist für jeden was da der aqua Park ist sehr schön aber die Zeiten der Öffnungen der Pools und des Aqua Parks ist nicht ok. Für mich 10 Uhr Öffnung und 17 Uhr schließt alles
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein traumhaftes Hotel, klare Empfehlun
Traumhafte Anlage, super nettes Personal und erstklassiger Service. Jeder Mitarbeiter kann mehrere Sprachen und ist sehr hilfsbereit. Top Angebote für alle Alterklassen
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bleibt so
1A Top Sehr nettes Personal Kinderfreundliches Hotel Ausreichendes u verschiedenes Essen Sauberes Hotel Man kann sich gut erholen
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Eine große Hotel Anlage mit schönen Rutschen. Sehr gut für sowohl für mit als auch ohne Kinder. Ca. 10 Jährige beschäftigen sich von selbst. War ein sehr schöner Urlaub.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne hotelanlage. Wir haben die Zeit hier sehr genossen das Essen ist gut könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Das personal ist sehr freundlich und die das animationsteam macht einen sehr guten Job.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne immer wieder
Ich finde dieses Hotel sehr gut für Familien, Schwimmbäder waren über alle , alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, das Hotel war voll trotzdem haben die ihre Arbeit sehr professionell gemacht, ich kann es sehr empfehlen und würde gerne wieder dorthin gehen, besonderer Dank an Herrn A. und Herr B.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr aufmerksam, die Zimmer sind sauber, das E ssen ist soweit ok. Die Anlage ist sauber.
Kirill(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Urlaub tolles Hotel
Super Urlaub, vor allem wer es liebt zu tauchen ist hier genau richtig! Bunte Vielfalt an Fischen direkt beim Hotel Steg! Rochen, Clownfische, Kugelfische fugu, alles kann man hier sehen. Ich war schon das vierte mal in diesem Hotel und werde noch weitere male hierher kommen!
Captain Mohamed Aborehab(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Familienhotel
Das Hotel sieht bietet alles, was man zum Urlaub machen braucht. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Housekeepers waren immer freundlich und haben das Zimmer täglich gereinigt, desinfiziert und dekoriert. Minibar war immer reichlich und frisch gefüllt. Der Service war ebenfalls stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Täglich wurde zum Abendessen frisch gegrillt (Kofta, Leber und Hähnchen). Ebenfalls wurde jeden Abend frisches, arabisches Brot gebacken. Besonders…
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Tolle Auszeit, vom "Coronawahnsinn" in Deutschland
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand. Nettes und hilfsbereites Personal. Wenn es Probleme gab, wurde sofort geholfen.