Bewertungen (4.263)

Joe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Empfehlenswert. Komme wieder.
Ältes aber sehr gepflegtes Hotel. Zuvorkommendes Personal, besonders an der Rezeption und an den Pools und am Sztand.
Jasmina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Hotelanlage ist riesengroß, somit sind immer freie Liegen am Pool und am Strand frei. Das Personal war steht's freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war stets frisch und abwechslungsreich. Dazu kommt der 24h Allinclusive Service! Der Hotelmanager hat uns mehrfach nach dem Wohlbefinden gefragt und es war 24h deutsch sprechendes Personal da. Wir kommen bestimmt wieder!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bis aufs Essen sehr schön.
Swim Up Zimmer war super. Großes Hotel. Sehr nette Angestellte. Alle sehr bemüht. Das Essen in den Buffet Restaurants war wirklich schlecht. Die anderen Restaurants aber gut. Der einzige Nachteil ist das nie Wasser da ist am Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
dieses jahr sehr gut dank corona
das hotel und die pools sind wie immer sehr sauber, da ich jedes jahr hier bin kenne ich das hotel sehr gut und kenne auch die schwachstellen, das essen ist deutlichst besser geworden !!!! ich bewerte es mit note 3, pool note 1, sauberkeit note 1, die meisten angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich, es gibt aber wie überall auf der welt auch ausnahmen, note 2-3
Izabela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel Titanic Palace immer wieder gerne !!!
Super Hotel Empfehlenswert wir haben ein Bungalow gebucht für 14 Tage sehr sauber jeden Tag Kaffee ,Tee Getränke .Privat Pool sehr sauber, Terrasse ,Super Service, Essen sehr gut .also für mich das beste Hotel welche ich bis jetzt besucht habe in Hurghada. Nächste Jahr wollen wir wieder hin ,aber länge die Zwei Wochen waren einfach zu kurz. Echt liebe Urlauber ist schwer so ein gutes Hotel in Hurghada zu finden .LG Izabela und Adam
Elena Mauter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer gerne kommen wieder
Waren schon mehrmals da,und werden wieder kommen . Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel zu empfehlen Waren positiv überrascht,Gastronomie und Service dafür gebe ich 5+
marian(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles prima!
Beste urlaub...Hotel ist sehr gross ,sauber und modern und hat alles wass man fur urlaub braucht,auch fur kinder .Die Arbeiter sind sehr net.
Milana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schrecklich
Sehr dreckig , Personal ist unfreundlich und sehr langsam.. Zimmer Katastrophe. Essen schlecht, jeden Tag das selbe . Stromausfall, aufzug funktionierte nicht immer . Musste immer lange warten bis mir einer kinderwagrn nach unten trägt . Strand ohne Meer. Alles dreckig . Gab's keine kinderbetreung . Für kleine Kinder nicht geeignet
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Titanic palace
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt, die Hotelzimmer sehr geräumig und sauber Das Personal sehr freundlich .Beim Essen könnte man sich mehr einfallen lassen.
Jess(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Wir kommen wieder zur Erholung ohne Wellness
Großes Hotel große Anlage mit direktem Meerzugang viele Pools und Rutschen Schöner Spielplatz und schönes großes beheizter Kinderpool Sehr viel Wind um diese Jahreszeit März/April ab 16uhr teilweise kalt Für Kinder und Erwachsene ist lange Kleidung zu empfehlen Täglicher Handtuch wechsel Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser und 1x Limonade oder Cola