Bewertungen (4.263)

Mohamed-Anis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Hotel! Gerade im Februar super Wetter gehabt
Alle waren mega freundlich und das Zimmer mit extra Pool Eingang war mega gut und sonst hat alles super gepasst
Rene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Alles gut
Hotel schön aber für mich zu groß und anonym, ich bin nach 4 Tagen ins kleinere Resort gewechselt, Und das ging anstandslos, das Hotel und Grade die Essensauswahl ist top, allerdings ist es schwierig Teilweise einen Platz zu finden weil zb noch nicht abgeräumt wurde..
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Hotel kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist wirklich der Hammer alle Angestellten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit,das Zimmer ist sehr schön und wird jeden Tag sauber gemacht.Ich kann jedem nur das Hotel empfehlen,ich war das erste mal vor 8 Jahren hier .Diesesmal war ich vom 09.11.2021 bis 30.11.2021 hier und ich werde nächstes Jahr im Sommer wieder für drei Wochen herkommen.
Ina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Empfehlenswert
Ich bin rundum zufrieden. War das erste mal dort, aber ich muss sagen, ich bin positiv überrascht. Die Anlage ist toll, alle sind freundlich und zuvorkommend, grade wenn man mit Kind verreist. Super Spielplatz und Wasserpark für Kinder. Würde wieder dort hin fliegen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Herne wieder
Es ist alles sauber, ordentlich. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wenn Ägypten, dann immer wieder dort hin.
Raina Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber ganz schön. Leider sehr viele Russen. Poolbar lässt zu wünschen übrig, Lobby Bar ist super, vor allem Romani und Schaymaa.
Amrit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Kombination aus Aktivität & Relaxen
Das Hotel liegt direkt am Meer, bietet aber auch Möglichkeiten für einen Urlaub am Pool. Die Hotelanlage ist großzügig und die Poollandschaft umfangreich. Das Palace liegt auf einem Grundstück mit dem Titanic Beach, Strand & Waterpark. Die Anlagen beider Hotels können gemeinsam genutzt werden. Nur das Palace bietet Zimmer mit eigenen Poolzugang an.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nie wieder Titanic palace
Kein Meer, kein Strandspaziergang möglich. Toiletten dreckig und nicht abschließbar. Essen eintönig. Zimmer alt und abgenützt. Mücken stören den Schlaf.
paar2016(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Kurzurlaub in älterem aber sauberem Hotel
Älteres Hotel, aber sauber. Aber der Steg zum hoteleigenen Riff muss dringend saniert werden. Er ist komplett baufällig, aber noch begehbar
Dhana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswert, erst recht für Kinder
Cool für Kids, Wasserpiratenschiff, schöner Strand, Essen ok, liebe Kellner, super Animation, Minidisco, Poolbar, super Beschäftigung, Launch………