Bewertungen (4.263)

Theresa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Preis leistung sehr gut
Die Anlage ist sehr schön und sauber.Freundliches Personal und super Service! Animation ist auch sehr unterhaltsam und gut. Alles in einem waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Ich liebe Ägypten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein mal und nie wieder!
Vom katastrophalen Service, über schlechtes Essen bis hin zu eiskalten Pools ist für jeden etwas dabei. Wir kommen seit acht Jahren mindestens zwei Mal im Jahr nach Ägypten, aber solch ein Hotel haben wir noch nie erlebt!
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Danke für diesen Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist der Wahnsinn 😄Besser hätte es uns nicht treffen können. Es fehlt an nichts und man fühlt sich rundum wohl! Das Hotel ist sowohl für jung, als auch für alt zu empfehlen. Besonders für Familien mit Kindern werden hier keine Wünsche offen bleiben. Es wird nicht langeweilig! Der Stress aus Deutschland lässt sich innerhalb von Sekunden vergessen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Leider nicht mehr zu empfehlen
Wir waren mehrfach zu Gast, in den Jahren wurde es leider immer schlechter. Zimmer nicht sauber, unser WC wurde 10 Tage nicht gereinigt. Figuren auf dem Bett sind Vergangenheit. Pool wird aus kostengründen nicht mehr beheizt. Essen lala. Erwähnenswert sind die wirklich netten Kellner und Animateure
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Familienhotel
Für Familienurlaub, perfekt geeignet. Super Wasserpark, sehr gepflegte Anlage. Personal sehr um das Wohlbefinden bemüht.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr erholsamen Urlaub Guten coral zu schnorcheln
Sehr freundliches Personal Zweiter mal hier Immer wieder Leider einstig zum coral ist kaputt Aber es wird versprochen renoviert
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel für die Familie
Dieses Hotel ist super für Kinder geeignet. Wir waren das 1.mal mit unserem 1 jährigen Sohn hier und er hatte richtig Spaß im Kinderpool und auf dem Spielplatz. Wir werden wiederkommen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Action Hotel!
Ein Familienfreundliches Hotel mit wirklich netten Personal, das ins bei jeglichen Fragen und Probleme geholfen hat. Das Essen war nicht besonders vielfältig, dafür hat aber alles wunderbar geschmeckt und wir waren sehr zufrieden. Wir würden wieder kommen. :)
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Älteres Hotel mit viel Marmor und Platz.
Lage ist toll. Teller und Gläser sind nicht sauber. Essen schmeckt immer ähnlich aber nicht schlecht. Zimmer sind abgelebt aber ordentlich. Renovierungen wurden mit Silikon und Farbe notdürftig gemacht. Es ist aber kein schlechter Urlaub und man kann gut entspannen.
MIRIAM(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich fliege im Sommer das 4teMal in dieses Hotel
Eine sehr sehr tolle Anlage. Nur zu empfehlen . Zumal die Angestellten sehr zuvor kommend sind. Zimmer Anlage mehr als sauber. Essen auch gut.