Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentrales Hotel
Zentrale Lage in Serfaus. Direkt vor der U-Bahnstation. Freundliche Servicekräfte und Empfang. Skikeller leider zu klein und zu eng. Frühstück leider nur durchwachsen und wenig abwechslungsreich
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für den Preis findet man bessere Hotels
Das Hotel ist in die Jahre kommem. Das Personal war selten freundlich. Achtung: Wenn Sie eine Suite buchen haben Sie nur 2 Betten und eine kleine Ausziehcouch.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel in einer schönen Gegend
Sehr familiäres Hotel, sehr gepflegter Gesamteindruck, super freundliches und zuvorkommendes Personal, free W-Lan in allen Zimmern ( jedoch nicht sehr stabil beim Empfang), HP mit Frühstücksbuffet morgens abends Menuwahl mit Suppe oder Salatbuffet, Hauptgang und Nachtisch, W-Lan war inklusive, Handyempfang normal möglich, Serfaus und die beiden angegliederten Ortschaften sind super vernetzt durch die Sommer-Card und alle Bahnen sind kostenfrei nutzbar, auch der Wanderbus und die Dorfbahn sind inkl. und fahren…

Daniela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Zu diesem Preis mit HP sehr gutes Angebot. Unser Zimmer war genügend gross, gut eingerichtet und sauber. 1 Schlafzimmer, die Kinder haben auf der Schlafcouch geschlafen. Es wäre sogar noch eine Küchenzeile vorhanden gewesen. Frottiertücher wurden regelmässig gewechselt sowie auch das WC-Papier nachgefüllt. Frühstücksbuffet ausgewogen und umfangreich, u.a. mit Müesli usw. Da gibt es nichts zu meckern. Die Auswahl des Abendessens vielleicht ein wenig zu eingeschränkt, aber dies ist halt Geschmackssache. Die…
Roland(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entäuscht
Zimmer sehr gut und gross ,Personal nicht kompetent, Keinen Lift ,Essen könnte besser sein, inkl. Morgenessen Rezeption schlecht besetzt und schlecht Gelaunt. Habe 4 Tage gebucht bin nach 2 Tage Abgereist. (nicht einmal gefragt warum ich vorzeitig abreise)
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gutes Sporthotel in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage, Servicepersonal war freundlich, aber mit leichten Sprachschwierigkeiten; Skiraum leider ein wenig klein
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ganz klare Empfehlung!
Wir haben aufgrund der doch eher schlechten Weiterempfehlungsrate mit sehr gemischten Gefühlen dieses Hotel gebucht. Letztendlich wurden wir positiv überrascht, denn von den hier aufgeführten Mängeln konnten wir keinen einzigen feststellen: Das Personal (überwiegend im Übrigen keine Russen, sondern Ungarn und der deutschen Sprache durchaus mächtig) war äußerst nett und zuvorkommend. Wir bekamen eine Suite im dazugehörigen, neueren Anbau für kleines Geld, hervorragend ausgestattet (s. Bilder), sogar mit 4…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderparadies
ein top hotel ,welches wir in jeder beziehung weiter empfehlen.auch serfaus als urlaubsort bietet alle möglichkeiten für einen erholsamen wanderurlaub
Mario(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Das Hotel war gut.
Das Personal des Hotels war sehr freundlich, das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Hotelzimmer war sauber, jedoch ist das Gebäude und das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen.
Carina(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Urlaub
Alles Super. Wir haben uns Wohl gefühlt. Sehr nette Hotelmitarbeiter. Super Service. Extrawünsche beim Essen wurden erfüllt. Danke