Eddi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Dienstreise 11-2014
Schöner großer Frühstücksraum, mit schönen Ambiente. Ruhige Lage mit großem Park. Frühstück war zwar schmackhaft könnte aber noch etwas reichhaltiger sein. Hotel ist empfehlenswert.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Klein aber fein
Sehr gastfreundlich. Saubere Zimmer die keine Wünsche offen lassen. Ein tolles Frühstücksbuffet, vor allem die selbstgemachten Marmeladen sind sehr zu empfehlen.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsame Tage
Schönes Hotel mit viel Charme. Schöne Parkanlage und saubere Zimmer. Ein kleines Manko war der TV im Zimmer. Schon etwas in die Jahre gekommen. Aber wer will schon Fernseh gucken im wunderschönen Rheingau :-) Die Gastgeber hatten immer gute Tipps, zu Ausflugsmöglichkeiten, Veranstaltungen und gastronomischen Locations.

Marvin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Klein aber fein
Sympatisches kleines Hotel, sehr zentral gelegen, leider kein Restaurant im Haus aber Möglichkeiten in naher Umgebung. Aussicht vom Frühstücksraum top! Toller Park!
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Liebevolles Hotel im wunderschönen Rheingau
Sehr liebevolles, hübsche Hotel mit Charakter und einer persönlichen Note. Mit viel Liebe von der Inhaberfamilie geführt. Zentrale Lage im Ort und unweit vom Rhein. Sehr empfehlenswert. Bodo G. von Bladenhorst
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Leider nicht sauber
Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck, doch die Sauberkeit der Zimmer bzw. Badezimmer lässt zu wünschen übrig. Beim Frühstück gibt es leider kein Rührei. Ansonsten gibt es eine schöne Gartenanlage.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
SChade, man könnte mehr daraus machen
Kleines Familiäres Hotel. Schon etwas in die Jahre gekommen. Leider fehlt hier die Liebe zum Detail. Alles in Allem-für eine Nacht geht es aber weiterempfehlen kann ich das Tillmanns leider nicht. Ich denke das Gebäude und die Räume und der Garten sind eine Perle aus der man wesentlich mehr machen könnte. Das geht mit frischen Blumen auf den Tischen los (anstatt Plastik Blüten) und endet damit dass ein gutes Frühstück nun mal auch zu einem guten Hotel gehört. Dort hätte ich mir von einem Familienhotel mehr Liebe…
Marco(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schade
Hotel braucht dringend eine Renovation. FrühstückBuffet mässig. Sehr eintönig. Kaffee und Kaffekannen lassen zu wünschen übrig. Inhaber kann mit Kritik nicht umgehen und geht nicht auf Anregungen ein. Nicht zu empfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Stark reinigungs- bzw. renovierungsbedürftig
Das Hotel hat eindeutig bessere Tage gesehen. Die Zimmer waren stark verschmutzt (Spinnweben in den Ecken und Fensterrahmen, dicke Staubschicht auf den Heizkörpern). Im Bad lagen auf dem Fußboden noch Haare der Vorgänger. Die Rezeption war nach 17.00 Uhr nicht mehr besetzt. Wir mussten andere Gäste bitten, den Schüssel für uns entgegen zu nehmen.
Peer(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Mittelklassehotel für den ganz kurzen Aufenthalt
Nache einer ungewöhnlichen Begrüßung und einer Erklärung zur Benutzung der Schlüsselkarte und der Art und Weise, wie das Fahrzeug zu parken sei, die wirklich keine Fragen offen ließ, wurden wir alleine auf unser Zimmer entlassen. Etwas muffig und laut (davor wurden wir am Telefon gewarnt), Schimmel in der Dusche. Ca. 11 TV-Programme Das Frühstücksbuffet war gerade so noch ausreichend, die Auswahl klein, die Qualität mäßig. Das Personal bemüht und freundlich. Alles in Allem kann ich sagen, dass es mein einziger…