Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mittelklassehotel ohne Höhen und Tiefen
Mittelklassehotel in guter Lage von Bursa. Service okay und Zimmer waren für einen Kurzaufenthalt okay. Angenehm ruhig.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Rundreise und Stadtbesichtigung gut
Schöne Zimmer, sauber, Frühstück ok, etwas außerhalb, aber kein Problem, auf einer Rundreise ist man ja sowieso mobil.
Ferhat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel in zentraler Lage!
Das Hotel ist in guter Lage mit ausreichend Parkplätzen für PKW. Die Zimmer sind großzügig und gepflegt. Das Personal ist freundlich und spricht mehrere Fremdsprachen. Das Restaurant war ebenfalls top!! Sehr zu empfehlen :)

Okan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gruseliges Hotel mit Infekt Gefahr
Heruntergekommen schimmeliges Grusel Hotel die Umstände sind eine echte Zumutung und ich bereue jede sek die ich bei verbracht habe traurig aber wahr !
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wellnesshotel mitten im Zentrum
Großer Spa- & Termalbereich, kleines Fitnesscenter, große Auswahl beim Frühstücksbuffet! Qualität der Speisen im Restaurant auch sehr gut. Teilweise störender Straßenlärm.
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel am Berg
Hallo, ich war für 4 Tage in diesem Hotel auf einer Geschöftsreise in Bursa. Das Hotel ist Zentral gelegen mit vielen Restaurants und anderen Geschäften in der Nähe. Bei meinen Aufenthalt waren jeden Tag Bussreisende im Hotel. Dies hatte natürlich einen etwas erhöhten Lärmpegel zur Folge. Mein Zimmer war zur Strassenseite. Da das Hotel an einen Hang liegt war es daher immer sehr laut durch die anfahrenden Autos und LKW. Ansonsten war es i.O.