Martin(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel
Sehr gemutliches Platz, angenehm und sauber. Hotelservice nett und bereit zur Zusammenarbeit. Kann ich empfehlen und Jeder wird zufrieden mit der Aufenhalt.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Preisleistung, tolles Personal, Zimmer naja..
Für meinen Trip in die Altstadt Rigas und Partys am Abend liegt es perfekt. Man ist zu Fuß in 15 Minuten in der Altstadt, alternative Bars, das KKK und Technoklubs an der Valdemara Straße sind höchstens fünf Minuten entfernt. Eigentlich Ideal um das schöne Riga für ein Wochenende kennenzulernen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Lage top
Für 4 Nächte war das Hotel o.k. Zimmer sehr klein, unsers war schon länger nicht bewohnt, deswegen wurden wir von Krabbeltierechen begrüßt. Bad war noch kleiner. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war richtig schlecht. Am besten war die Lage vom Hotel, nur 10min zu Fuß in die Stadt.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Jugendherberge style
Von den Zimmern her wie in einer Jugendherberge. Badezimmer ziemlich klein und die Dusche war beschädigt bzw dreckig. Ich finde es nicht, dass es 3 Sterne verdient hat. Nichts für privat....
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Preis-Leistung ist entscheidend
Einfaches aber sauberes Hotel mit kleinen Zimmern in Fussweite zur Altstadt Dieses Hotel ist definitiv eine preiswerte Alternative. wer keine großen Ansprüche hat der kommt hier gut klar, es ist Stadtnah und eben sauber und genügt für eine kurze Reise als Nächtigungsstätte
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Preiswertes Hotel in Riga
Die direkte Umgebung des Hotel ist nicht besonders einladend, das Hotel selber aber ganz in Ordnung und im Vergleich zu den Hotels in der Alstadt recht preiswert. Die Altstadt ist zu Fuß in ca 25 Min. zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmässig aber sauber. Die Zimmer mit Blick Richtung Innenhof sind ruhig, kein Strassenlärm.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Lage nicht ganz optimal, Preis/eistung schon
Das Hotel liegt an der Krisjana Valderrama Iela. Es hat 5 Stockwerke und ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und funktioniert. Wir waren 2 Paare und habe für 4 Nächte mit Früstuck pro Paar und Zimmer 168 Euro bezahlt. Das ist super. Ich beziehe meine folgende Bewertung auf dieses Preis/Leistungsverhältnis. Als Gäste waren überwiegend Letten und Spanier im Hotel. Also für den Preis nahezu unschlagbar. Unbedingt die Skyline Bar im 26 Stock des Latvija Hotel besuchen. Zu Fuss 15 Minuten. Auch…