Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familien urlaub
Top Preis Leistung Verhältniss. Schöne Spielzimmer. Gutes Essen. Nettes Personal. Tooles Bad. Zweckmäßige Sauna. !!!
Dorde(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
So lala
die zimmer im tia smart sind super schön, neu ,,alles aus holz und super sauber. leider sind die kissen ziemlich weich, das schlafsofa ist zu hart...
Rinor Vejseli(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
super angenehmes Skiweekend
schönes und geordnetes Hotel. super Essen, perfekt für einen Skiurlaub, die Skiegebiete Kaunertal und Fendels sind nahe und sehenswert.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Lage, Zimmer und Sauberkeit!
Tia Monte Smart Ist ein nettes Hotel direkt auf dir Straße zum Kaunertal. Die Zimmer Ausstattung ist top! Sehr sauber! Sehr gute Matratzen! Viel Platz, so schöne und gut duftende Holzverarbeitung der Zimmer. Das Essen ist Scheiße… Der einzige Nachteil in diesem Hotel. Trotz dem angemessenen Preis könnte das Essen besser sein. Ansonsten war wir sehr zufrieden mit der Lage mit den Ausflug Möglichkeiten und mit dem Zimmer .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr nett
Passt alles. Zimmer Service Lift Umgebung Gletscher. Ganz nettes Personal . Sehr sauber. Alle freundlich . Für uns passt es immer. Machen alles möglich
Lukasz Rychlinski(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Unbedingt empfehlenswert! Du wirst deinen Besuch n
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und sauber. Beide sind modern und gleichzeitig gemütlich. Sehr gut ausgestattet, tolle Lage. Sein größter Vorzug ist jedoch sein sensationeller Service.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für paar Tage absolut gut . Super preis Leistung
Also für paar kurze Tage absolut ok . Wir waren im Hotel Smart . Die Zimmer an sich sind schön und sauber . Auch für die Kinder im unteren Bereich ist einiges geboten das war klasse . Das Frühstück ist schon sehr sehr abgespeckt ….. aber reicht in den Tag zu starten . Wir hatten auch die halb Pension mit dem Abend menü . Das Essen war geschmacklich gut . Gab nichts zu motzen . Das Personal bemühte sich auch aber es geht definitiv besser . Also preis Leistung ist auf jedenfall Fair .
Bettina Christa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Skiurlaub
perfekt zum Skigebiet Kaunertaler Gletscher gelegen; Skibus vor der Tür; Skistall im Haus; fußläufig zum Ort und zum örtlichen Schwimmbad
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Winter gelungen.
Zimmer und Bad waren sehr schön. Das Essen war gut. Der Eingangsbereich war leider noch nicht ganz fertig. Zum Skifahren war das Hotel ideal gelegen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel in Top Lage und Preis/Leistung stimmt
Das Tia Smart Natur gehört zum Tia Monte, in dem werden alle Mahlzeiten eingenommen. Die beiden Hotels sind 20 Meter außeinander. Im Smart Natur wurden zu unserer Zeit Skigruppen untergebracht, was aber nicht störend war. Derzeit wird das Hotel im Eingangsbereich und im Treppenhaus renoviert. Im ehemaligen Speisesaal ist ein Spielzimmer für die Kinder untergebracht