Margit(51-55)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Essen ausgezeichnet, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr positiv war, dass das Einzelzimmer in unserer Reisezeit keinen Mehrpreis hatte. Sauna war okay und Schwimmbad und Fitnesscenter im Ort war im Preis inbegriffen.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Gletschernah
Wir waren in der letzten Woche der Fußball-WM 2006 da. Das Hotel hatte extra einen großen Raum mit großem TV ausgestattet und geschmückt...Belgier und Holländer unter den dt. Zuschauern...es war eine schöne Stimmung... Leider war die Getränkeanzahl zum Abendessen sehr begrenzt(mit viel Glück 2 Getränke pro Person bei 4 Gängen),weil zu wenig Personal und dieses auch noch überfordert. Man sollte unbedingt eine geführte Gletscherwanderung machen...ein erfahrener Bergführer macht dies( wetterbedingt) jeden Tag…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Urlaub für Wintersportler
Das Hotel war eigentlich gut, die Verpflegung HP war auch angemessen. Die Umgebung eignet sich allerdings nur für Wintersportler, ansonsten ist der Ort wie ausgestorben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch nur sehr wenige und die Mautgebühren sind echt hoch.
Markus(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2006
Inzwischen schon Stammgast
Wir sind schon das 2. mal im Hotel Tia Monte im Kaunertal und das mit Recht. Was wir an diesem Haus schätzen ist wirklich gut untergebracht zu sein und das zu einem angemessenen Preis für Familien mit Kindern. Das Wochenprogramm des Hauses für Familien mit Kinder ist abwechslungsreich und nicht zuletzt bietet das Kaunertal mit Umgebung viel Freizeitmöglichkeiten (viel inklusive mit der Tiroler Oberland Summer Card!)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Nicht Empfehlenswert
Von 18.00-20.00 Uhr hatten wir all inclusive gebucht, was vom Servicepersonal so abgewandelt wurde, wenn das Dessert auf dem Tisch steht müßen alle Getränke bezahlt werden. Wir wurden In einem Tempo bedient, was mit genießen nichts zu tun hat. Es blieb also keine Zeit noch ein Getränk zum Abendessen zu bestellen. Das Servicepersonal wirkte derart gesteßt, das es einem als Gast eher peinlich war sie überhaupt noch anzusprechen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Einmalig für Familien
Familienurlaub war einmalig schön für unsere Kinder und für uns. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Viel Kostenvergünstigungen und Animationen für Kinder. Endlich hatten auch Eltern individuell Zeit für sich. Für Kinder war es ein Heidenspass bei den Unternehmungen teilzunehmen,die fast kostenlos angeboten wurden. Auch am Abend konnten sich die Eltern entspannen, da imKinderclub von 19-21 Uhr noch Spiele mit den Kindern gemacht wuden. Lage des Hotels war sehr gut für Kinder gewählt. Essen hervorragend. Es war ein…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
10 Jahre altes Hotel in gutem Gesamtzustand - Deutsche und niederländische Gäste überwiegen- Familienzimmer bis zu 4-er Belegung mit Etagenbett - Zimmer insgesamt sauber und ansprechend- typisches Sporthotel - etwas ungünstig die Entfernung zum Skigebiet
Andre(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Viel zu ändern im Tia Monte
Hoffen für die nächsten das sich im Tia Monte irgendwann mal einiges ändert. Frühstück immer das gleiche. Einen Tag alte Kaiserbrötchen , was anderes gab es nicht , harte Eier und immer die selben drei Sorten Wurst. Kinderprogramm war Ok. Zimmer viel zu klein für vier Personen . Betten sind durchgelegen und die Federn der Matratzen konnten wir zwischen den Fingern spüren , besonders die der Kinder - Vorsicht Gefahr- .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Preiswertes Hotel in guter Lage und ansprechendem Essen
Architektonisch ansprechendes, im modernen Baustil gehaltenes Gebäude. Die Holzbalkone und Holzverkleidungen benötigen mal eine Renovierung. Treppen im Eingangsbereich mit Gepäck, Skier etc. nicht gut passierbar. Im Hotel kann man sich gut orientieren, mit einem Lift und einem gut begehbarem Treppenhaus. Man darf nicht vergessen, es ist ein 3-Sterne-Haus. Das einfache Hotel ist für jene zu empfehlen, die keine großen Ansprüche an Luxus haben, aber eine saubere und freundliche Unterkunft mögen. Man ist sicher…
Gerd(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Traumurlaub
Hotel einladend, Zimmer (4 Bett) riesig, Bad blitzsauber, sat-TV, Bedienung sehr freundlich, Essen reichhaltig und gut (Kellnerin fragt immer und bringt sofort noch eine Portion nach), Skistall beheizte Skischuhhänger, Heizung 1 A (Zimmer fast zu warm,über Nacht bei minus 10 Grad mussten Fenster kippen), ganzes Hotel sehr warm, Gäste gingen alle im Feber mit kurzen Leiberln, Preis-Leistung hervorragend!