Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel für eine Woche Skiurlaub
Für unseren Geschmack, ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Die Kinder haben sich wohl gefühlt, das Essen war ausreichend und abwechslungsreich.
Leider war unser Zimmer sehr klein, dafür aber zweckmäßig eingerichtet.
Der Service war freundlich und aufmerksam.
In unseren Augen ein gutes Hotel für eine Woche Skiurlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Preis Leistung stimmt,sehr freundliches Personal.Saunabereich könnte grösser werden!
Wir kommen bestimmt wieder.3 x waren wir schon.
Danke und so weiter!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles , empfehlenswertes Hotel in schöner Lage!!!
Wir waren sehr zufrieden im Tia Monte. Das Essen ist ausgezeichnet !! Der Wellnessbereich richtig gemütlich eingerichtet. Auch das hauseigene Pub ist einen Besuch wert. Die Zimmer könnten etwas größer sein , aber für ein paar Tage reicht es. Das Personal war immer freundlich u. hilfsbereit.
Unserer Meinung nach hätte dieses Hotel einen vierten Stern verdient!!!
Endlich ein wunderschöner Winterurlaub , bei dem für uns Alles gestimmt hat.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Feichten. Unser Zimmer war sauber und wir hatten über einen Balkon einen schönen Ausblick Richtung Gletscher.
Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Rezeptionsmitarbeiterinnen;.
Patricia hat sogar unseren Hochzeitstag nicht vergessen.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war immer liebevoll zubereitet.Die Bedienung war freundlich und
außergewöhlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Gegend, super Service! Danke, Tia Monte!
Wir haben dort 5 schöne tage im Oktober verbracht. Guter Service, freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Freizeitaktivitäten, u.a. wandern, schwimmen... Wer 3 Sterne bucht, aber 5 Sterne erwartet, sollte keine schlechte Bewertung abgeben. Wir würden gerne nochmal das hotel buchen und in dieser tollen gegend auch ein paar Tage im Sommer verbringen.
Familie Landau
Wir sind als Familie mit 2 Kinder und dem Opa für ein verlängertes Wochenende im Tia Monte gewesen. Vor 5 Jahren waren wir schon mal da und zufrieden gewesen.
Der Wellnessbereich hat sich seit dieser Zeit verbessert, das war aber auch alles!
Schon im Eingangsbereich sieht man das schon lange abgewohnte bzw. heruntergekommene
Zustand des Hotels. Einrichtungen, Türen, Sitzbezüge, Zimmer usw. gehören schnellstmöglich
renoviert. Unter unserem Tisch im Speisesaal liegen Essensreste von bestimmt 4 Wochen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ungenügend
Das essen war grauenhaft, Geschmack gleich 0, und die Portionen waren auch sehr sparsam.
Frühstück immer das gleiche die Wurst ungeniessbar.
Nie wider
Aber tolle Gegend in einem anderen Hotel gerne wider.
Für kleines Geld viel geboten bekommen, so ist unser Fazit vom TIA Monte Smart. Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich ( Buffet), Getränke gibt es als Flatrate, die Kinder hatten Spaß beim Animateur Ali und die Lage ist klasse für Ausflüge . Sehr gut war der Tip der Rezeption für die Summercard ein Upgrade auf die Goldkarte zu machen,somit waren die Bergbahnen gratis
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel
Haben Urlaub mit freunden gemacht. Alle waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war sehr gut . Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet und an der Rezeption waren sie immer sehr freundlich. Wir kommen wieder.