Großes Familienhotel in gutem Zustand.
Sauberkeit grundsätzlich gut. Bad könnte ab und an etwas besser gereinigt werden.
W-Lan ist inklusive, zudem umfangreiches Freizeitprogramm.
Gästestruktur erstreckt sich über alle Altersklassen.
Vorwiegend Deutsche und Holländer
Wir waren als Paar mit Hund angereist. Wir hatte AI gebucht, aber das konnte man vergessen. wegen jeder Tasse Kaffee musste man noch vorn laufen. Zum Frühstück gab es nur eine Sorte Brötchen und gekochte Eier. alles andere kam Aufpreis ab 2,50 €.
Preis - Leistung stimmt hier voll und ganz!!!!!!!!
Für den Preis, ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Wir hatten das Dachzimmer, daher war es im Bad durch die schrägen etwas eng, aber vollkommend ausreichend. Toller Servive, nettes Personal, sauber im ganzen Hotel und ein unschlagbarer Preis. Viele Wanderwege direkt vom Hotel ab. Bushaltestelle nur 50 Meter vom Hotel entfernt. Hallenbad im Ort. 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Bus 1 Station fahren.
Wir sind Wanderer und waren etwas verloren im Hotel, da noch Ski-Zeit ist. Aber trotzdem toll.
Wir kommen auf jeden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Preis Leistung sehr gut
Das Essen war sehr gut und reichlich,
Die Zimmer waren schön,und wurden jeden Tag gereinigt
Sehr schönes Familienhotel in toller Gegend.
Sehr schmackhaftes Essen und aufmerksamer freundlicher Service im gesamten Haus.
Sehr netter Pub im Keller und tolle Getränke ( hausgemachter Zirbenlikör )
Wir kommen wieder!
Waren das erstemal in österreich und es hat uns sehr gut gefallen,die gesamte Umgebung war einfach herrlich!!!!
Im nächsten Jahr fahren wir wieder, wir wollten garnicht mehr weg!!!
Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Ein schönes, gemütliches Hotel mit einer einladenden Atmosphäre, nahe dem Eingang zum Park, Ruhe und Frieden. Schöne Zimmer mit Balkon, ein wenig kleine Bäder.
Das verreisen in dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen, da das Personal sehr unfreundlich und wahrscheinlich total überfordert ist mit so vielen Mengen an Gästen.
Wir haben den Urlaub als Familie mit zwei kleinen Kindern nach einen Tag wieder abbrechen müssen da wir am Anreisetag schon feststellen mussten das dass Personal das dort angestellt ist total überfordert und unfreundlich scheint.
Auch bei Reklamationen an der Rezeption musste wir feststellen das dieses Personal ebenfalls keines wegs Anstand und…