Gutes preiswertes all-inclusive Hotel im Sommer. Schöne Umgebung. Gutes Essen und Trinken. nette Zimmer und sauber. Wir sind schön zum 4tem Jahr Kunde. Ist draußen schon für die Kinder. Fußballfeld neben Ann und pingpong tafel .
Haben uns hier sehr wohlgefühlt. Zimmer sehr ordentlich und sauber, Essen sehr gut, jeder Wunsch wurde ( wenn es irgendwie machbar war) erfüllt, sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel besteht im Grunde aus zwei Komplexen, Tia Monte und das Tia Monte Smart. Ich war im Tia Monte Smart untergebracht. Das Tia Monte Smart ist relativ neu, die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Es gibt ein TV, eine sehr kleines Bad mit Dusche (etwa 2qm groß). Die Stärke des Hotels ist einfach die Lage, mit dem Bus (kostenlos) kann man zur Seilbahn fahren (etwa 1/2h), um dann direkt zum Gletscher zu kommen. Das Skigebiet ist dort wunderbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Preis/Leistungsverhältnis für Aktivurlauber
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wir können das Hotel empfehlen und würden jederzeit wiederkommen. Man muss berücksichtigen, dass es ein etwas älteres 3 Sterne Hotel ist. Wenn man einige Bewertungen liest, könnte man meinen, dass die Erwartungshaltung an einem 4 od. 5 Sterne Hotel bemessen wird. Wer mit kleinen Abstrichen leben kann, wird absolut zufrieden sein. Wie gesagt muss man auch in die Bewertung einfliessen lassen, was man bezahlt.
Nur als Beispiel: Es gibt Gäste, die trotz Verbotshinweis am…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Etwas in die Jahre gekommen aber empfehlenswert
Letztes Hotel vor der Mautstelle (längster Schlaf) Sehr freundliches Personal.Hotel etwas in die Jahre gekommen. Wellnessbereich schön aber sehr kleine Saunen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nettes Hotel für Ski- und Wanderurlaub
Etwas in die Jahre gekommene Ausstattung, jedoch durchaus empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Lage. Das Preis/Leistungs-Verhältnis, abgesehen von den Getränkepreisen beim Abendessen, ist prima.