Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ursula(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erfüllt sämtliche Ansprüche
Gut geführtes und familiäres Hotel. Für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Gut geschultes und freundliches Personal
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mit Abzügen gut
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit guter Hausmänischer Kost. Der Service ist äußerst freundlich. Leider gibt es für mich Abzüge bei den Zimmern: Die Sauberkeit war nur oberflächlich, man sollte nicht die Matratzen anheben, da wird man voll Wollmäusen angefallen. Und leichte Schimmelbildung in der Dusche, sowie hinter den Schränken. Die Matratzen hatten schon viel bessere Zeiten und waren durchgelegen.
rosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
günstiges Angebot für Naturliebhaber
gute Lage inmitten der Natur , zweckmäßige und einfache Zimmer, leckeres Essen mit Themenabenden, sehr freundliches Personal
19.05. - 17.07.262 ERW
M und H(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne dort
Familenhotel in schöner Lage. Ruhig. Gutes Essen und tolles Programm. Wir waren schon zum 3. Mal dort und haben uns gut erholt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Ein tolles Familienhotel mit super Preisleistungsverhältnis Sehr freundliches und hilfsbereites Service Personal. Sehr saubere ,täglich geputzte Zimmer .Leckeres Essen. Alles zum Wohlfühlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erfüllt sämtliche Ansprüche.
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Gut geführtes und sehr persönliches Hotel. Die Lage des Hotels war für sportliche Betätigungen sehr gut geeignet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann nur weiterempfehlen
Hotel war sehr sauber essen war sehr lecker Zimmer sehr gross und sauber Bedienungen sehr freundlich alles im ganzen super kann ich nur weiterempfehlen
Dorit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Familienhotel in sehr guter Lage.
Schönes Familienhotel. Top Lage an der Glescherstrasse. Essen gut. Durch die Summercard wird der Urlaub noch vielfältiger. Fiss, Ladis und Serfaus nicht weit weg. Wir kommen wieder.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nebensaison
Super Preis/Leistungsverhältnis in der Nebensaison (Okt). Das Hotel ist gut geführt, sehr preiswert und das zum Gletscher am nächsten gelegene Hotel. Zwar bräuchte es mal wieder eine Renovierung, bei dem Preis aber ok.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder
Enttäuscht. Das Hotel ist Renovierungsbedürftig und der Personal sehr unfreundlich. Wir waren zuletzt vor 4 Jahren hier und seitdem hat sich einiges geändert, leider in verkehrten Richtung. Handtücher waren zerrisen, Matratzen schmutzig (teils gelb) und die zimmer Wände mit Löchern (teilweise ohne Putz).