PETER(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel zum Empfehlen
Das Hotel ist super geeignet für Skiurlaub, die Zimmer sind sauber groß und gemütlich eingerichtet. Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen war sehr lecker und für jedermann etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Kristin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gern
Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste im Hotel Tia Monte. Das Personal kümmert sich ausgesprochen freundlich um seine Gäste! Frühstück und Abendessen sind schmackhaft. Das Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt für Skitage auf dem Gletscher und in Fendels. Besonders bequem ist der Skibus direkt vor der Haustür.
Adam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Lage Natur Pur das Haus sehr schon Essen gut
Alles einch super super 16 mal Tia Monte und immer noch nicht genug .Es eine grosse Familie fur uns grworden Jeder Minute ist Ein Erlebnis ob Ski Urlaub oder So mmr Urlaub einfach schon
21.05. - 19.07.262 ERW
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Solides, sauberes 3 Sterne Hotel in schöner Lage
Solides, sauberes, ruhig und schön gelegenes Hotel im Kaunertal. Es ist ein solides drei Sterne Hotel mit guter Küche. Die Zimmer sind etwas älter, aber sehr sauber. Man kann direkt auf schönen Wanderwege starten. Die Strasse hört man so gut wie nicht, maximal ein paar Kuhglocken. Das Personal ist freundlich und bemüht.
Jörn (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
gerne wieder, ideal auch mit Kindern
ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, toller Service und sehr zuvorkommendes Personal, die Junior Suite im Smart Bereich hat uns ausserordentlich gefallen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
👌Schon oft ! Und so oft wie möglich 👍
👍Sauber ! Freundliches Personal ! Gutes Essen ! Günstig ! Alles so wie wir es erwartet haben !👌 Wir waren oft da und kommen noch oft wieder ☝️
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Familienhotel im Winter
wir sind langjährige Besucher in diesem Familienhotel, immer wen es um das Skifahren geht sind wir in diesen Hotel. Am Ortsrand gelegen mit direktem Blick zum Gletscher ideal als Ausgangaspunkt zum Skifahren,wer den Autostreß nicht mag . die Bushaltestelle vor der Tür. Nach den Aktivitäten anschließend ein Saunagang im Hotel, im Nachgang das leckere Abendessen genießen, sehr angenehm.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Einfaches Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Netter Wellnessbereich, Skikeller vorhanden. Ausreichend Parkplätze.
Lubomir(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ausgezeichnete Unterkunft für Skifahrer
Alles war in Ordnung, die Zimmer waren sauber. Tolle Lage zum Skifahren. Essen sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Master Blaster (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In summary, nice holiday.
Die Couch war sehr sehr hart, dementsprechend kann ich mich darüber beklagen, sonst gibt es nichts was ich bemängeln würde.