Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein schöner Urlaub!
Wir haben den Urlaub vorzeitig abgebrochen. Der gebuchte all inklusive Urlaub entsprach überhaupt nicht den Beschreibungen. Das Hotel legt viel Wert darauf überall zu sparen. Für Kinder gibt es beispielsweise nicht mal ein Glas Milch zum Kuchenbuffet. Dies wäre gleich wieder eine Sonderleistung die bezahlt werden muss.
Js(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schockiert, noch nie habe ich so etwas schlechtes
Zimmer gut, hotel keine 3sterne wert! Essen eine riesige Katastrophe. Service Kräfte bis auf 2 sehr nett und bemüht. Sauna keimig!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Rundum zufrieden
Ich war zusammen mit meinen 2 Kindern 2 Übernachtungen im Hotel und waren rundum zufrieden. Das Frühstück war ausreichend und beim Abendessen hat jeder immer was leckeres zum Essen gefunden. Preis Leistung passt
Steffen Gemeinhardt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder schön !
sehr freundliches Personal , das auf Wünsche eingeht / gutes Essen / Reisegrund : Erholung und wandern Weil wir bisher immer zu frieden waren , sind wir schon das 5. mal da gewesen .
Julien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2023
Das beste Hotel im Kaunertal 🙌
Vor dem Hotel gibt es mehr als genügend Parkplätze. Fahrräder lassen sich im Skiraum sicher unterbringen. Alternativ gibt es vor dem Hoteleingang einen Fahrradständer. Das Prädikat 3-Sterne Hotel sind voll und ganz verdient.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles ok. Für Kleinkinder viel Unterhaltung.
Hauptgebäude ist alt und abgewohnt, aber alles sauber. Essen ist ok. Bedienungen waren bemüht, aber weit entfernt von professionell. Kinderparadies im Nachbargebäude (Tia Smart) außergewöhnlich gut- Highlight!!!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Preis Leistungs Verhältnis
Gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal. Schönes, modernes, Kinderspielzimmer. Terrasse mit schönem Ausblick. Wir haben die Zeit bei Ihnen genossen. Vielen Dank.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Super Familien freundliches Hotel Schönen Lage in mitten von tollen Bergen Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.
Einfaches Hotel, dafür aber relativ günstig. Gute Lage zum Gletscher. Zimmer je nachdem in welchem Haus man untergebracht ist sind "in Ordnung" bis "sehr gut". Im Restaurant eher Massenabfertigung.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tiamonte - unser Ding
Nettes kleines Hotel, Die Zimmer sind größtenteils neu renoviert, teilweise mit Balkon. Der Skibus hält ca. 100 m vom Hotel entfernt. Mit Halbpension in sehr guter Qualität. Es muss gut sein, wir fahren schon seit 14 Jahren hier her.