Ana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht Gut
Das Hotel war gut auf dem Foto aber vor Ort war eine Katastrophe, das Essen bei Frühstück was sehr billig und niedrige Qualität!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tia Maria Albtraum
Sehr dreckig das Zimmer .Toilette undicht 6 mal bescheid gesagt nix wurde unternommen das Al Inclusif kann man sich dort echt sparen . NIE WIEDER!!!
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Partyurlaub okay
Für ein paar Tage ,überhaupt mit dem Hintergrund am Sonnenstrand Party zu machen, ist das Hotel empfehlenswert. Für andere Kategorien kann ich es nicht empfehlen da man am Abend oder Nacht immer wieder laute Musik hört.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einfach schlecht
Von außen sieht es nicht schlecht aus. Zimmer mit Teppich sehr dreckig. Bad habe ich erstenmal desinfiziert. Das Essen lässt auch sehr zu wünschen übrig. Immer das gleiche keine große Auswahl. Bei Problemen kann man jeden Tag an die Rezeption laufen und es wird versprochen das es morgen repariert wird aber nichts passiert.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Plus und Minus bei Tante Maria
Plus und minus bei Tante Maria: - laute Musik von 8- 23 Uhr, lässige Sauberkeit, langes Anstehen beim Essen fassen + ( im Studio ) große Terasse, große Zimmer, gefliester Fußboden, große Spiegel, Boxspringbetten, Essen gut 0: eher junges, russischsprachiges Publikum
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Kurzurlaub (7 Tage) beste Empfehlung.
Gute Atmosphäre. Nettes, zuvorkommendes Personal. Entspricht mindestens 3-4 Sterne (deutsches Ranking). Super Preisleistungsverhältnis. Schöner Sandstrand. Einziges Manko, schlechtes WiFi.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für diesen Preis in Ordnung!
Enttäuscht hat uns wirklich das unfreundliche Personal, was durchgehend genervt, gestresst oder abwesend gewirkt hat. Gerade an der Bar war um punkt 22 Uhr Schluss, egal ob man schon seit 21:55 Uhr ansteht und der Barkeeper sich mit einem Kollegen unterhält. Nach 22 Uhr ging dann auch nix mehr - nicht mal 2 Plastikbecher um eigenes Bier zu trinken.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Horrorurlaub, nie wieder
Ich sage nie wieder Tia Maria !!! Ich weiß nicht wie dieses Hotel zum Stiftung Warentest Testsieger gekürt worden ist oder ob es das überhaupt ist!!! Hier paar Punkte: Wir hatten eine Pauschalreise für 2 Wochen gebucht. Schon bei der Ankunft fing das "Theater" an. Laut Rezeption wären alle Zimmer ausgebucht und wir würden statt von uns gebuchten 2 x Doppelzimmer und 1x Einzelzimmer ein Apartment bekommen mit jetzt kommts nur 1 Zimmer ! Also 5 Leute in einem Zimmer ( 2 Pärchen und 1 Sindle ) ?! Erst nach 2…