Carolina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes kleines Familienhotel im Thüringer Wald
Wir waren eine Nacht im Hotel und waren sehr zufrieden, besonders mit der Gastronomie. Das Hotel hat ein sehr gutes Restaurant.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Thüringer Hof
Gut geführtes familieres Hotel, leider fühlt man sich etwas verlassen, wenn man etwas später zum Frühstück kommt, d.h. die Auswahl am Buffet ist nicht mehr so groß.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Familienhotel mit netten Gastgebern
Tolles Hotel ruhige Lage, Wandern und Ski in unmittelbarer Nähe. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine ausgezeichnete Küche. Gelungener Aufenthalt, Danke. Fazit: Wir haben gleich wieder gebucht.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
3 Sterne
Wir waren sehr angenehm überrascht!!! Tolle Zimmer, Sauberkeit, alle waren sehr zuvorkommend und es war sehr Erholsam durch die angenehme Ruhe.
David(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel mit super Ausstattung
Schönes Hotel mit super Ausstattung, sehr große ruhige Zimmer eigener Parkplatz. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe.
Ulla Kloppenburg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein Hotel, das ich immer wieder buchen würde.
Ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt in freundlicher und natürlicher Athmoshäre. Besonders hervorzuheben sind die abwechslungsreichen und wohlschmeckenden Mahlzeiten und die Möglichkeit der Auswahl zwischen 2 - 3 Hauptgerichten. Außerdem ein guter Standort für Wanderungen im Thüringer Wald!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ankommen, Wohlfühlen und Erholen.
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Man wird freundlich empfangen. Das Zimmer und der Service sind sehr gut. Die Gastronomie ist Hervorragend. Die Umgebung bietet wunderbare Wandermöglichkeiten.
René(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier steht der Gast im Mittelpunkt!
Spärliche Busverbindung wird durch Shuttleservice des Hauses wett gemacht - sehr gut! Das das Hotel privat geführt wird und keiner Kette angehört, merkt man deutlich.
Woerthes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nettes Landhotel
Der Thüringer Hof ist ein rustikales Landhotel mitten in Seligenthal. Praktisch sindie Parkplätze direkt am Haus. Das Essen ist gut bürgerlich und sehr reichlich.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Familiengeführtes Wohlfühl-Hotel
Es ist für mich ein familiengeführtes Wohlfühl-Hotel. Sehr nette unkomplizierte Atmosphäre mit wunderbarer bodenständigen Küche.