Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super, sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal, köstlichen Essen. Wir hatten einen unvergessen Aufenthalt. Danke an alle. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel toller Service
Schönes Hotel toller Service was nicht so toll für ein 3 Sterne war die Hotel Leitung sehr desinteressiert. Wir sind mit 4 Mann im Aufzug steckengeblieben es da kam eine Entschuldigung nicht. Am nächsten Morgen beim auschecken kam auch nichts weder vom Hotel Chef der uns gesehen hat beim Auto beladen weder bei seiner Frau noch nicht einmal gute Fahrt. Sehr schade bei 610€ für 2 Tage (vom 9-11.9.2016)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Rustikales und auch modernes Hotel,immer wieder!!!
Top Frühstück, tolles Zimmer mit Balkon. Hammer warme Küche. Speisen frisch regional. Empfang dürftig, saloppes hallo!

Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hier hat einfach alles gepaßt
Küche zum Geniesen, geschmachvoll eingerichtete Resturant`s, sehr aufmersames und freundliches Service Personal, Zimmer sehr sauber und auf sehr hohen Niveau, gute Matratzen mit höhenverstellbaren Kopfteil. Ich weis wo ich bei meinem nächsten Thüringenbesuch wohnen werde. Ich kann dieses Haus jedem weiter empfehlen.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und tolles Essen. Das Hotel hat eine Sauna und ein Schwimmbad (aussen). Es ist auch für ältere Menschen geeignet, da es einen Fahrstuhl hat.
Woerthes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gutes Haus in Floh
Sehr schöne ruhige Lage , ein familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche. Auch das Frühstück ist umfangreich
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelinge Hochzeitsfeier im besten Hotel der Region
Wir haben im Thüringer Hof unser Hochzeit gefeiert. Es war ein unvergesslicher Abend. Die komplette Organisation war super und an dem Abend konnte nichts mehr schief gehen. Das ganze Team hat super Arbeit geleistet. Wir kommen immer sehr gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Dieses Hotel ist eine Empfehlung !
Sehr gute Küche, freundliches Personal, schöne Zimmer bei einer Top Lage im Thüringer Wald. Man fühlt sich in diesem Hotel ausgesprochen wohl.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel, ein Besuch lohnt sich immer!
Wir verbringen immer wieder gerne unseren Urlaub im Hotel Thüringer Hof. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen entlang des Rennsteiges, Ausflüge in die umliegenden Städte, oder einfach nur zum Erholen. Der schön gestaltete Garten mit Pool und Sonnenliegen läd zum Entspannen ein. Auch für die Kinder ist es ein geeigneter Ort. Wir fühlen uns bei jedem Besuch bestens betreut. Der persönliche Kontakt zu Familie Kirchner und ihren Mitarbeitern ist top. Das Essen ist immer sehr lecker und ansprechend - die volle…
Herbert(66-70)Deutschland
Wanderurlaub war super
es war einfach super,sehr nettes Personal und Wirtsleute. Kann man nur weirempfehlen. Komme gerne wieder. Auch die Fahrten zum Ausgangspunkt unserer Wanderung waren sehr gut organisiert!!!!!