Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hier komme ich wieder her-auf jeden fall
Sehr gut geführtes Hotel mit angenehmer, fast familiärer Atmosphäre, welches ich immer wieder buchen und weiterempfehlen werde
Achim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Das Hotel für Genießer
Sehr freundlicher, stets um den Gast bemühter Familienbetrieb mit einer ausgezeichneten Gastronomie bei moderaten Preisen.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Rennsteig-Wandern
Sehr angenehmes, sauberes kleines Hotel mit sehr gutem Service. Familie Kirchner ist um ihre Gäste sehr bemüht, freundlich, hilfsbereit, usw. Der Busservice und das Angebot uns abzuholen, wenn wir den Rückweg nicht mehr schaffen, mehr als gastfreundlich. Das Frühstücksbuffet war super (Sekt, Lachs, O-Saft zum Selbstpressen, Wurst, Käse, Eier, usw.).

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schön und vorallem gutes Essen
Das Freundestreffen war -wie schon wiederholt - in Ihrem sehr guten und geschackvollem Hotel wie immer sehr schön Wir werden acuh im nächsten Jahr Ihr Hotel "im QAuge " behalten.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Übernachtungsmöglichkeit an der Werra
Ein tolles Hotel, welches wir gerne als Startpunkt unserer Werratalradtour genutzt haben. Der Service war ausgezeichnet. Auch die Abholung am Bahnhof hat toll funktioniert.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsame Auszeit
Wie auch im vergangenen Jahr haben wir uns im Thüringer Hof sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, prima Service im Restaurant, sehr gute Küche. Als Ausgangsstandort für Wanderungen (auch zum Rennsteig / ein Shuttleservice wird angeboten) sowie für kulturell Interessierte (Weimar, Erfurt, Gotha, Meiningen etc.) bestens geeignet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Haus mit angenehmer Atmosphäre, gutem Service und genügend Platz für kleinere und größere Familienfeste Zu beachten ist, daß - gerade (fast) in der Mitte deutschalds liegend - das Haus sich wunderbar für Familien-, Klassen- oder Freundestreffen eignet. Aber: da sollte man sich sehr echtzeitig anmelden (wir haben für März 2013 uns im Aug. 2012 gemeldet).
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gastfreundlicher Urlaub im Thüringerwald
Familienfreundliches, ländlich gelegenes, gut geführter Landgasthof. Küche mit lokalen Spezialitäten und Saisonangebot.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Herzliche Atmosphäre im Thüringer Wald
Wir verbrachten ein Wochenende im Thüringer Hof und fühlten uns sehr wohl. Das Essen war sehr lecker (regionale, deftige Küche) und das Personal bzw. die Inhaber des Hauses waren jederzeit sehr herzlich und hilfsbereit. Für unsere Familienfeier wurden uns alle Wünsche erfüllt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit einer ausgezeichneten Küche.
Ein idyllisches Hotel mit einem ausgezeichneten Angebot an Speisen, die im Geschmack vorzüglich waren. Das Hotel bietet eine Wohlfühlatmosphäre.