Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und vor allen Dingen auch in der kalten Jahreszeit vorgeheizt. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und lecker. Immer gern wieder. Nur zu empfehlen.
Wir haben ein schönes , geräumiges Zimmer mit ansprechender Naßzelle vorgefunden. Sehr guten Service und freundliches Personal. Das Frühstück war ausreichend und vielseitig! Immer wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert
Sehr freundliche Aufnahme an der Rezeption und aufgeschlossenes Personal. Als Großgruppe mit 27 Personen auch in der Gaststätte Platz gefunden-ohne HP. Sehr kulant auch bei kurzfristigen Änderungswünschen. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sauna neu. 90° Sauna und eine Biosauna. War bestimmt nicht der letzte Besuch.
Das Hotel bietet ruhige, sehr ordentliche Zimmer. Das Frühstück war abwechslungsreich. Die Parkflächen müssen noch ein wenig ausgebaut werden. Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker. Der Empfang war sehr freundlich.
Familienfreundliches, sehr sauberes Hotel mit Hilfsbereiten und sehr nettem Personal! Ebenso begeistert waren wir von den Zimmern und dem reichhaltigem Frühstücksbuffet