Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und vor allen Dingen auch in der kalten Jahreszeit vorgeheizt. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und lecker. Immer gern wieder. Nur zu empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel,daß man empfehlen kann!
Wir haben ein schönes , geräumiges Zimmer mit ansprechender Naßzelle vorgefunden. Sehr guten Service und freundliches Personal. Das Frühstück war ausreichend und vielseitig! Immer wieder!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert
Sehr freundliche Aufnahme an der Rezeption und aufgeschlossenes Personal. Als Großgruppe mit 27 Personen auch in der Gaststätte Platz gefunden-ohne HP. Sehr kulant auch bei kurzfristigen Änderungswünschen. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sauna neu. 90° Sauna und eine Biosauna. War bestimmt nicht der letzte Besuch.

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub mit Enkelkind
schönees geräumiges Zimmer einschließlich Bad, alles schön sauber, Freundliches Personal, Frühstück auch sehr gut.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Kurzurlaub
Ein persönliches Hotel-Highlight haben wir nicht. Zimmer und Service waren sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Keine Negativmeldung!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel bietet ruhige, sehr ordentliche Zimmer. Das Frühstück war abwechslungsreich. Die Parkflächen müssen noch ein wenig ausgebaut werden. Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker. Der Empfang war sehr freundlich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen gerne wieder weils schön war
Suberkeit und Freundlichkeit des Personals, alles ist geschmackvoll eingerichtet Parkplatz war etwas holprig, wird aber offenbar noch daran gearbeitet
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nach aktiver Wanderung Erholung finden
wir haben keine Mängel festgestellt. Es war alles o.K.. Geringer Abstrich ist das fehlende Obst und eine andere Kaffeaufbereitung.
PT(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
vielleicht nochmals im Winter?
Saubere Zimmer, freundlicher Service (check-in, Restaurant) Super Service bei einem vergessenen Kleidungsstück!!! Wurde sofort geschickt. Danke.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Familien und Paare
Familienfreundliches, sehr sauberes Hotel mit Hilfsbereiten und sehr nettem Personal! Ebenso begeistert waren wir von den Zimmern und dem reichhaltigem Frühstücksbuffet