Müller Franke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütlichkeit und Service zählen!!!
Rustikales, bürgerliches Hotel. Nicht auf dem neuesten Stand aber gemütlich. Etwas Renovieren und schon ist ein wenig mehr frische.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein seinen Preis wertes Hotel!!!! Für Familien.
Wir als Familie mit zwei 3 und 7 Jahre jungen Kindern bewohnten ein Appartment mit zwei Räumen. Der Vorraum diente als Flur und Wohnzimmerchen mit TV, Tisch, zwei Sesseln und einem Canapè. Das Schlafzimmer war geräumiger mit großem Kleiderschrank, Dopelbett mit sehr bequemen Matratzen und für die Kids zwei Zustellbetten. Mit Rollladen. Das Bad typisch mit Dusche, Waschtisch und WC. Abstellmöglichkeit eher weniger. Aufhängbare Kulturbeutel waren da sinnvoll. Alles einfach, aber geplegt und vor allem…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, empfehlenswert.
Schöne Ausstattung, Gute Küche (auch in Halbpension), zentrale Lage, ausreichende Parkplätze, nettes Personal, Tolle Umgebung, ideal zum Wandern

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gutes Hotel in super Lage in der Ortsmitte
Es ist ein gutes Hotel, nicht mehr ganz neu aber alles in Ordnung und sauber. Das Hotel liegt mitten im Ort und hat einen großen Parkplatz
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schön war's !
Wir waren sehr zufrieden, mit der Unterbringung, dem Personal, dem Essen.Besonders toll - das Informationsblatt mit dem Wetter und Anregungen für den Tag.Ein angenehmer Aufenthalt.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Unser Zimmer entsprach unseren Erwartungen in vollem Umfang. Das Parken direkt am Hintereingang des Hotels ist optimal. Bezüglich Ordnung und Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Preise in Hotel und Gaststätte sind moderat. Wir können das Hotel bedenkelos weiterempfehlen.
Gerhard Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für Wandern, Wintersport, Erholung
Ein sauberes Hotel mit freundlicher Atmosphäre, überaus zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Lena-Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Wochenende im Thüringer Wald
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Schöne Zimmer, super Frühstück , angenehmes Saunieren und eine Vielzahl an möglichen Aktivitäten.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, haben schon wieder gebucht
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Kommen immer gerne wieder. Leckes Essen in der Gaststube Bergvagabund
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr nett
Sehr nettes Team. Schön. Zimmer sauber, groß. Alles okay! Essen war lecker. Unheimlich schöne Umgebung. Toll fürs Sporttreiben, auch im Sommer. Man kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen.