Volker Schmalenberger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bewertung gut
Hatten einen schönen Aufenthalt in Ihrem sauber gepflegtem Haus mit nettem Personal kann ich weiter empfehlen Essen und Unterkunft waren sehr gut
Heiko & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurztrip in den Schnee
Gemütliches Familienhotel und Zentrumsnah Restaurant im Haus vorhanden, Essen lecker Personal sehr freundlich aber leider gibt es eine sehr unfreundliche Kellnerin (bitte niemals zu zweit am Vierertisch setzen)
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Beim nächsten Mal buche ich in einem anderen Hotel
Das Frühstücksbuffett ist für die Größe des Hotels / der Gäste zu klein ! Alles steht auf "engsten Raum". Wenn dann, wie sehr oft ein Reisebus im Hotel Stop macht, dann wird alles sehr eng, eine Warteschlange, um Brötchen u.a. zu nehmen. Ein Wursttablett, 1 Käsetablett, einige Schüsseln mit abgepackter Wurst und Käse, kleine Frischobstplatte, Gemüseplatte, Rührei, Ei und Würstchen. Man kann kaum den eigenen Teller abstellen, weil einfach sehr wenig Platz hierfür ist. Um Konfitüre in den kl. Glasbehälter zu füllen,…

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage. Klasse Preis- Leistungsverhältnis
Ruhiges, zentral gelegenes Hotel in Oberhof. Klasse Preis- Leistungsverhältnis. Nettes Personal. leckeres Essen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurztrip nach Oberhof!
Hotel in guter Lage, nur wenige Schritte zu den Restaurants in der näheren Umgebung. Frühstück ist völlig ausreichend und der Kaffee lecker. Das hausinterne Restaurant bietet eher Hausmannskost an, allerdings ebenfalls sehr lecker nach einem langen Tag auf den Brettern. Unser Zimmer war sauber, einfach aber genügend ausgestattet und sehr schön warm beheizt. Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen!
Liane und Ralph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder eine Reise wert
Waren vom 11.bis 18.12.2017 im Hotel und das nicht zum ersten Mal. Uns gefallen die großzügigen Zimmer und die Bäder in denen man sich ordentlich bewegen kann. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist super freundlich, das Essen ist gut. Im gemütlichen Restaurant wird man schnell bedient. Wenn es jetzt noch einen Fahrstuhl geben würde, wäre alles perfekt. Wir lieben dieses Hotel und kommen gern immer wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gern
Das Hotel ist gutes Mittelmaß, Wir waren zum Biathlon-Weltcup da. Es befindet sich mitten im Ort und ist gut zu erreichen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut
Wir waren zum Skielaufen. es war schönes Wetter, hatten genügend Schnee, die Loipen waren gut gespurt. Uns gefällt es immer wieder in Oberhof, wir waren schon 10 mal in Oberhof und das 2.mal
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super kinderfreundlich
Sehr nettes Personal! Leckeres und reichliches Frühstück! Kinderfreundlich! Um den Alltag zu entkommen ist es hier wirklich sehr angenehm!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein rund um Wohlfühlpaket!
Sehr gute zentrale und trotzdem ruhige Lage . Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand, Zimmer hell und gemütlich eingerichtet. Sehr freundliches Servicepersonal !!!! Super Frühstücksangebot. Abendessen ebenfalls lecker. Angenehme ruhige Atmosphäre im Hotel. Saunabereich angenehm.