Felix(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert!
Hatten Ende Oktober 2019 2Ü/HP gebucht und wurden freundlich empfangen. Das DZ mit Bad war sehr sauber und ordentlich. Im Bad mit Dusche war ein Fön, Seifenspender und Shampoo integriert. Es wurde täglich gereinigt. Der Parkplatz direkt hinter dem Hotel war bemerkenswerter Weise, kostenlos! Das Abendessen im Rahmen der HP war sehr schmackhaft und in üppigen Portionen. Das Frühstücksbuffet war ebenso ausgewogen und für jeden alles dabei. Kurzum. Alles ohne Fehl und Tadel! Danke an die Thüringenschanze!
Christine(61-65)Deutschland
Empfehlung
Sauber freundlich super Lage, tolles Frühstück , guter Service ruhige Lage perfekt für einen Kurzurlaub kann man weiterempfehlen
Doloris und Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
rundum gutes Hotel, ideal für Paare und Familie
Wir waren vom 28.10.2019 bis 01.11.2019 Gast im Hotel. Wir wurden von Herrn Bube an der Rezeption sehr freundlich empfangen und haben gute Tipps von ihm bekommen, aber nicht nur er auch die Frühstückskellnerinnen und die Abendkellner waren immer sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und wir haben uns rundum Wohl gefühlt. Das Frühstück war mehr als ausreichend und reichhaltig, immer frisch und ansprechend. Wir möchten uns noch einmal beim Personal bedanken für den sehr angenehmen Aufenthalt, Doloris und…

Andreas(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis
wir haben ganz kurzfristig 1 Nacht gebucht weil wir auf der Durchreise waren. Das Hotel war sauber und ordentlich, die Zimmer vollkommen ok. Das Preis-Leistung Verhältnis war sensationell. ich hatte noch ein paar Kleidungsstücke im Schrank vergessen die mir sofort kostenlos zugeschickt wurden als ich 2 Wochen später per Mail anfragte ob da was gefunden worden ist. Super Service noch mal vielen Dank.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Unsere schöne Gruppenreise
Hotel war sehr sauber und gut geführt. Die Zimmer waren geräumig, Auch das Bad bot genug Platz und Ausstattug zum Wohlfühlen. Das Frühstück war von reicher und guter Auswahl. Die Abendessen waren lecker und auch mit freundlicher, nicht aufdringlicher Bedienung.
Kevin(26-30)Deutschland
Umgebucht und nicht bereut
Gute Lage mit Parkmöglichkeit direkt am Hotel, wir hatten eine Übernachtung dort weil wir umgebucht wurden. Das Personal ist sehr freundlich und wir können es definitiv weiterempfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Sauna, perfekt für Gruppenreisen
Sehr schönes Hotel, perfekt für Gruppenreisen. Frühstück war super, sehr reichhaltig, wurde immer frisch nachgereicht. Der Kontakt für die Buchung war immer sehr nett. Es wurde Wünsche berücksichtigt. und Vorschläge für die Ausflüge unterbreitet. Rundum Sorglospaket.
christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
es war insgesammt stimmig, :-) gerne wieder
Sehr angenehmes Ambiente, etwas rustikal, eben typische Thüringer Gemütlichkeit. Treppe bissel gefährlich, aber sonst alles ok
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter, die
Gute Unterkunft, sehr freundliches Personal und eine gute Küche. Das Hotel war direkt auf unsere Bedürfnisse Zugeschnitten.
Vroni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Oberhof ist auch im Sommer eine Reise wert
Es ist ein 3 Sterne Hotel mit gutem Service, sehr freundlichen Mitarbeitern, sauberen Zimmern. Sehr gutes Frühstücksbuffett und eine kleine Abendkarte, aber mit genügend Auswahl, sodass jeder etwas findet. Auch Familien mit Kindern können hier Urlaub machen.