Heike(61-65)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Thüringenschanze
An dem verlängerten Wochenende hatten wir bei Kaiserwetter einen sehr schönen Wanderurlaub in Oberhof. Mit unserem Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren geräumig und auch sehr sauber. Das Angebot mit Buffet am Abend hat uns nicht so gut gefallen. Es gab keine Möglichkeit für ein kleines Abendessen. Parkmöglichkeiten gab es ausreichend. Eine E- Ladesäule war leider nicht vorhanden. Bei der öffentlichen Ladesäule inder Nähe ( hinter dem Oberen Hof)…
Sabine (51-55)Deutschland
Schöner Kurztrip
Familiengeführtes Hotel, überschaubare Größe, zentral in Oberhof Tolle Kommunikation bei der Buchung. Sehr viele Parkplätze direkt am Hotel
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir haben uns wohl gefühlt :-) DANKE
Sehr schönes Hotel, zentral, ruhig, große saubere Zimmer, großer kostenfreier Parkplatz am Haus, Saunabereich mit Ruheliegen, freundliches und kompetentes Personal, für eine größere Sport- oder Wandergruppe befindet sich ein Gruppenraum im Haus, Frühstück ist gut und völlig ausreichend und das Abendbuffett ist MEGA. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Roman(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freundliches Personal , sauber , gutes Essen ,
👍👍👍👍👍 wir haben schöne Tage in Oberhof erlebt, der Empfang war freundlich und das Zimmer war sauber und für unsere Zwecke ausreichend. Unsere 2 Hunde waren auch kein Problem. Wir haben mehrere Wanderungen vom Hotel aus durchgeführt. Das Buffet am Abend war sehr gut und abwechslungsreich, da findet mit Sicherheit jeder etwas
Familie Schneider (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Mit viel Liebe und Engagement geführtes Hotel. Super nette Mitarbeiter und super super leckeres Essen! Alles sauber und ordentlich!
Familie L.(31-35)Deutschland
Charmantes, sauberes Hotel; freundliches Personal
Ein kostenfreier Parkplatz direkt am Hotel erweckte bereits den ersten guten Eindruck. Besonders freundliches Personal (nicht gekünstelt, sondern wirklich freundlich, auch sehr kinderfreundlich) haben wir in diesem charmanten Hotel angetroffen. Die Zimmer als auch der Rest des Hotels waren sehr sauber, worauf ich sehr achte. Hervorzuheben war auch, dass wir aus den benachbarten Zimmern, die auch belegt waren, keine störenden Geräusche gehört haben. Alles in Allem empfehlenswert und wir empfehlen das Hotel…
Sophie(26-30)Deutschland
Liebevoll geführtes Hotel
Ein liebevoll geführtes Hotel ohne viel Schnickschnack in einer für den Ort guten Lage, mit gratis Parkplätzen. Sehr sympathische, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!
Ada(51-55)Deutschland
Gerne zu empfehlen.
Wir waren eine Nacht mit unserem Hund dort. Unkompliziertes Check in und out, freundliches Personal, Hund kein Problem, alles gut erreichbar, große Auswahl bei Frühstück und Abendessen, frisches Obst und Gemüse mundgerecht.
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Kurzurlaub! Sehr Gastfreundlich!
Gemütliches, rustikales Hotel mit tollem Frühstücks- und Abendbuffet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Unser Sohn 3 Jahre hatte auch viel Freude im Hotel
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Also sehr gut und empfehlentswert
Nach dem umbau noch besser. Sehr gut mit dem Frühstück und Abendessen Angebot. Preise sind annehmbar.Wie kommen wieder