Sauberes Hotel, tägliche Reinigung Zimmer ,usw. günstiger Parkplatz.
Vom Hotel kann man alle Aktivitäten starten.
Frühstück- Abendessen topp.
Kommen gerne wieder. 👍Personal
Schönes Hotel in Zentraler Lage und trotzdem sehr ruhig. Es gibt ausreichend Parkplätze hinter dem Hotel. Hunde sind willkommen, das war für uns ausschlaggebend. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Es fehlte uns an nichts.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr nett und Wünsche werden soweit es gut auch erfüllt und sehr gut. Die Küche gibt sich sehr viel Mühe um das Essen gut herzurichten. Einfach Klasse. dieses Personal sollte auch gelobt werden mit Trinkgeld sowie die Servicekräfte, egal welche . Ganz kurz gesagt, ich empfehle diese Hotel zu 100% weiter.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel und zu dieser Jahreszeit preiswert.
Sehr sympathische Dame an der Rezeption.
Toller Saunabereich.
Leckeres Essen. Ein kleiner Kühlschrank wäre super gewesen, z.B. Minibar und etwas zu trinken auf den Zimmern.
sind schon das 2.mal im Hotel und sehr mit allem zufrieden. Zimmer, Personal und das gute Essen, einfach top. Haben 2 Tage Oberhof und Umgebung mit dem Rad erkunden.
Das Hotelpersonal empfängt mit thüringer Herzlichkeit.
Mein Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet, leider nur mit Blick auf den davor befindlichen Parkplatz.
Eine Empfehlung für ortsunkundige Motorradreisende kann ich leider nicht geben, da weder Kartenmaterial verfügbar waren und die im Vorfeld der Tour geteilten Tourenvorschläge durch gesperrte Straßen führten. Das Personal konnte hier auch tagesaktuell nicht weiterhelfen.
Auch fehlte das offerierte Biker-Begrüßungsgetränk und der wettergeschütze…